ホンダN−BOXを購入したユーザー ドラドラ
投稿日:2024年07月13日 19:01
この度はご成約いただきありがとうございます。当店の評価満点頂きありがとうございます。これからもお客様にご期待に沿えるよう努めていきます。今後も引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー Risa
投稿日:2023年12月01日 11:37
たまたまネットで可愛い車を見かけて伺いましたが、店員さんの対応が親切で、購入を決めました。納車した際も、とても綺麗な状態でした。納車後一カ月経ちますが、問題なく乗れています。対応してくださっ… レビューを詳しく見る
Risa様 この度はご納車おめでとうございます。 沢山のコメントありがとうございます。 ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー MS
投稿日:2016年07月09日 12:30
素晴らしい レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました!! 遠方より来店頂き本当にありがとうございます!! お褒めの言葉通りの店舗にしていきますのでこれからもよろしくお願いします!!
日産ルークスを購入したユーザー Carmen
投稿日:2021年04月01日 19:32
サンアイ自動車で購入した2台目車です。前回は中古軽用車で、購入時走行距離2.5万キロ、6年目です。六年走行しても何の故障も無くて、車検もしっかりと連絡してくれますし、無料エンジンオイル交換し… レビューを詳しく見る
Carmen様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また満点のご評価ありがとうございます。当社のご利用引き続き誠にありがとうございます。これからもお客様が安心してカーライフを楽しんで頂けますよう、しっかりサポートさせ…
スズキ他 スズキを購入したユーザー ほなみ
投稿日:2023年07月18日 23:24
とても親切に説明して頂き購入を決めました!! レビューを詳しく見る
ほなみ様この度はパッション4Uをご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高の評価とお褒めの言葉を頂けて非常にうれしく思います。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスの提供に努めて参ります。この先も当店をよろしくお願いいたします。
三菱eKクロスを購入したユーザー S.T
投稿日:2022年02月04日 16:39
とても気に入る車に出会えて大満足です。ディーラー以外からの購入が初めてで不安でしたが、親身になって丁寧に対応してくださりありがたかったです。 レビューを詳しく見る
S.T様 この度はご納車おめでとうございます。 ご遠方よりご来店頂き誠にありがとうございます。 暖かいコメントも頂き誠にありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。