カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
三菱eKワゴンを購入したユーザー あかね
投稿日:2015年08月07日 18:55
ご契約ありがとうございました!! 新しいお車になりましてご不明な点がありましたらいつでもご来店ください。これからも、よろしくお願いします!!
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー ショウ君
投稿日:2024年06月09日 13:05
真面目に対応してくれます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。評価については3点でいただいているためサービス向上を目指して満点評価いただけるよう努めていきます。これからも整備工場でカーライフサポートしていきますのでよろしくお願いします。
ホンダN BOXを購入したユーザー ゆら
投稿日:2016年07月12日 13:23
いつもお世話になってます!!家族全員こちらで何年も車を購入させていただいてます!説明も購入後も丁寧にいろいろ教えていただいたりでとてもいいところです!!またの機会もお世話になりたいとおもいま… レビューを詳しく見る
ゆら様 いつもご利用ありがとうございます。これからもメンテナンス等でしっかりとお世話させていただきます。また、お会いできるのを楽しみししておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2018年06月09日 12:55
丁寧な対応です。 レビューを詳しく見る
先日はご納車おめでとうございました。また、最高のご評価を頂き大変嬉しく思います。これからの新しいカーライフをしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー カレーパン
投稿日:2020年04月05日 11:13
こちらの要望を的確に捉えた上で、色々な提案をいただきました。おかげで、効率良く条件に当てはまる車を購入できました。 レビューを詳しく見る
カレーパン様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。ご納得頂けましたご提案が出来まして大変嬉しく思っております。これからもお客様のカーライフをしっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー こももママ
投稿日:2019年10月01日 17:35
とても親切にしてもらいました こちらの要望も聞き入れてくれたので嬉しかったです レビューを詳しく見る
こももママ様 この度はご納車おめでとうございます。 昔から当社を知って頂き、ご縁を頂きましてとっても嬉しかったです。 今後も宜しくお願い致します。