MINI NEXT 小田原 (株)エー・エル・シーのレビューをご紹介

• MINI NEXT 小田原 (株)エー・エル・シー

MINI NEXT 小田原は、神奈川県小田原市にお店を構える新車、中古車を常時15台取り揃えている輸入車ディーラーです。リピーターのお客様が多いのが当店の長所です。ご来店心よりお待ち申し上げます。

住所 〒256-0816 神奈川県小田原市酒匂968−8
TEL 0066-9703-6152
FAX 0465-46-0832
定休日 月曜日・火曜日
0066-9703-6152

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

SS
投稿 : 2020年02月14日 11:22

ラピスラグジュアリーブルーのMINIが欲しくて探していたところ、こちらで登録済未使用車のF56があるとのことで試乗させていただき、購入しました。ガソリン車希望でしたが、クリーンディーゼルなかなかいいです。。。納車までの時間もメールや電話にて逐一報告していただけたので安心して待つことができました。5年保証があるのも安心です。これからもよろしくお願いします。

• 2020年02月15日 15:14

この度は弊店をご利用くださいまして有難う御座いました。またレビューへのご協力に合わせて御礼申し上げます。快適な MINI LIFE をスタッフ一同お手伝いさせて頂きます!心より宜しくお願い申し上げます。

投稿 : 2016年07月30日 17:28

お店のスタッフさんからやさしくアドバイスを受けて、念願のクロスオーバーを購入できました。これから先、車もお店も末永くお付き合いさせていただこうと思います。ありがとうございました。

• 2016年08月01日 10:29

この度は、MINI NEXT ODAWARA の御利用誠に有難うございました。ご購入後のカスタマイズや点検整備についても、御遠慮なくお申し付け下さいませ。今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿 : 2016年07月29日 13:24

お店の雰囲気もおしゃれで営業さんも個性がありとても感じが良かったです。初めての輸入車ということもあり、正直なところ不安もありましたが、納車の時はすべて解消してくださり『ホッ』としました。まだ乗りはじめて間もないですが、とても満足しております。車で出かけるのがとても楽しくなりました。

• 2016年08月01日 10:31

この度は、MINI NEXT ODAWARA をご利用頂き誠に有難うございました。御不安の全てが解消出来ていれば何よりです、また、お気づきの点などは御遠慮なくお申し付け下さい。今後ともご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

Stanley
投稿 : 2016年03月03日 17:01

お店はさほど大きくないのですが、とにかくおしゃれ! まるで誰かの部屋に遊びに来たような空間が作られていて、楽しい気持ちで購入についての話を聞かせてもらうことができました。今後ともよろしくお願いします!!

• 2016年03月06日 10:07

>Stanley様この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。御子息の送り迎えに、という事でクロスオーバーの御検討でしたが、皆様の御反応は如何でしたか?カスタマイズ等も御遠慮なく御相談下さいませ!またの御来場、心よりお待ち申しあげております。

55mash
投稿 : 2016年02月28日 11:44

初めて輸入車を購入しました。故障や保証のことについていろいろと説明を聞き納得して購入しました。今まで日本車にしか乗ってこなかったのですが、書類や納車の説明をとても細かく丁寧に説明して頂いたので気持ちよくオーナーになれました。ありがとうございます。

• 2016年02月29日 15:19

>55mash様この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。その後、お車の様子は如何でしょうか?ご来店時の御案内の通り、維持管理については製品の問題だけではなく、「何か気になった」際に、気軽に相談出来るか否かという事が影響してまいります。今後も安心してお乗り頂けるよう、万全の準備にて55mash様のMINI LIFE をサポートさせて頂きます。また、お近くつづきをみるにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。ご来場、お待ち申しあげております。閉じる

あかね
投稿 : 2016年02月28日 10:51

初めてMINIを購入しましたが、とても満足しています!納車日もこちらの都合に快く合わせていただき感謝しています。納車時のプレゼントにも感動いたしました。ありがとうございました。

• 2016年02月29日 19:13

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。こだわりの詰まったMINI、お友達からの反応は如何でしたか?小田原地区は一人1台というご家庭も多く、女性オーナー様ならではの御要望やこだわりも心得ておりますので(笑。ご多忙の折はメールでもかまいませんので、お気づきの点は御遠慮なくお申し付け下さい。またの御来場、心よりお待ち申しあげております。

購入したクルマ : MINI他 MINI

zonomitsu
投稿 : 2016年02月27日 20:19

お店が非常にキレイ!!新車を購入希望をしていたんですが、予算と合わず諦めていたのですがこちらのスタッフに親身になっていただき新車同様の車を購入する事ができました。説明、提案そして車の保証においても正規ディーラーだけあって細かく大変満足しております。

• 2016年02月29日 19:24

>zonomitsu様この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。ショウルームのディスプレイはスタッフ一同、気合いを入れて取り組んでおりますので!お褒め頂ける事は大変嬉しく思います、温かいお言葉に心よりお礼申し上げます。認定中古車は保証プログラムも充実しており、お乗り頂く中で「新車にしておけば・・・」という事はございません。勿論、ご選択の幅は新車には及びまつづきをみるせんが御予算や使用予定年数に応じて御提案は変わってまいります。次回御乗換えの際も、ぜひ両方を御検討なさってみて下さい!またの御来場、心よりお待ち申し上げております。閉じる

おしゅん
投稿 : 2016年02月27日 20:11

初めての輸入車で右も左もわからない私に、車選びはもちろん、MINIの楽しさや伝統を教えて頂きました。今では家族みんながMINIのファンです。納車後にご連絡も頂き安心してカーライフを送れそうです。ありがとうございました。

• 2016年02月29日 14:15

>おしゅん様この度は御利用頂き誠に有難うございました。MINIは輸入車の中でも特に趣味性が濃く、オーナー様の数だけエピソードがございます。おしゅん様、ご家族の皆さまとのエピソード、これからもお聞かせ下さいませ。またの御来場、心よりお待ち申しあげております。

55takeji
投稿 : 2016年02月25日 01:29

初めての輸入車という事もあって不安だったのですが、担当して頂きました営業の方が、とても親切丁寧であまり車に詳しくない自分でも分かり易い言葉で説明して頂きました。女性スタッフの応対も明るくとても感じが良く、こういうお店から買いたいなと思い即決で購入に至りました。納車後もきめ細かい応対で、大変満足して乗らせて頂いております。特に初めての輸入車でしたらNEXT小つづきをみる田原さんの様な正規ディーラーであれば保証面や整備面も安心です。今ではこのお店のファンになりました。これからも宜しくお願い致します。閉じる

• 2016年02月26日 12:11

55takeji様この度はご利用頂き誠に有難うございました。その後、お車の調子は如何でしょうか?MINにはご購入後も様々な楽しみ方がございます。55takeji様の「やってみたい」などお聞かせ頂ける事を楽しみにしております!また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

購入したクルマ : MINI他 MINI

トム
投稿 : 2015年09月28日 23:37

とても親切で丁寧な対応してくれました。質問などにも迅速に答えてくれ、とても安心でき信頼できるお店なので、オススメです。

• 2015年09月29日 11:52

>トムさまこの度は、数ある販売店の中から弊社をお選び頂き誠に有難うございました。MINIにはたくさんのボディカラー・オプションが御座いますので、運命の一台が引きあわせをしてくれた事、とても嬉しく思います。御購入後は近隣ディーラー様でのご入庫になりますが、操作方法や点検整備のご質問などは御遠慮なくお申し付け下さい。これから始まる トム様のMINI LIFE つづきをみるが HAPPY なものになるよう、全力でお手伝いさせて頂きます☆閉じる

MINI NEXT 小田原 (株)エー・エル・シーの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車