• Car Collection 45(カーコレクション45)

目指せ満足度No.1!あなたの素敵な車を見つける車屋さん◆インタビュー掲載◆24時間メール相談

Car Collection 45(カーコレクション45)

住所 〒455-0801 愛知県名古屋市港区小碓4−185
TEL 0078-6043-6478
FAX 052-665-6512
定休日 日曜日、第1・第3月曜日

キャデラック他 キャデラックを購入したユーザー X

去年この販売店でキャデラックを購入いたしました。納車後数時間でトラブルはありましたがすぐに対応して頂けました。またアメ車なので仕方ありませんがさらに一ヶ月後に運転席が開かなくなりました。その際も都内のディーラー様とのやり取りだったり、修理費用を販売店様に費用を負担して頂いたりして助かりました。担当営業さんの対応もこれまで経験したディーラー、販売店などの中では良かったと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

この度は数多くの販売店の中からカーコレクション45をご利用頂き有難う御座います。また、レビューの投稿を頂き有難う御座いました。ご納車後にご迷惑をお掛けしてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。お近くのディーラー様のお力をお借りして、修理する事が出来ましたが、ご入庫などのご対応を頂けたお陰かと思います。その節は有難う御座いました。今後もお困りごとやご不明点など私の方でバックアップ出来る事が御座いましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。ご契約、ご納車の際には遠方にも関わらず、足を運んで頂き感謝しております、また名古屋に来られた際はお気軽にご来店頂けますと幸いです。この度は遠方から本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ポルシェ
パナメーラ GTS 正規D車 スポーツクロノPKG ターボIIAW スポーツエグゾースト パナソニック10インチナビ レッド×ブラックレザーインテリア/カーボンインテリアトリム 18wayスポーツシート BOSE

マクラーレン
570Sスパイダー ベースグレード 正規ディーラー車 右ハンドル ラグジュアリーパック/セキュリティーパック 純正F19/R20inAW カーボンファイバーインテリア/レッドレザー シートヒーター 純正ナビ/バックカメラ

A4オールロードクワトロ ベースグレード 正規D車 後期 ラグジュアリーパッケージ アシスタンスパッケージ マトリクスLEDヘッドライト アウディドライブセレクト レイズ19inAW バーチャルコックピット エフィシェンシアシスト ACC

アストンマーティン
ラピード  S タッチトロニック3 正規ディーラー車 右ハンドル 純正20インチAW パークトロニックセンサー タンレザー/シートヒーター/ベンチレーション 純正ポップアップナビ/ストラーダナビ/バックカメラ

Sクラス S65 AMGロング 正規ディーラー車ショーファーパッケージ 後期ルックエクステリア/後期ルックステアリング リアエンターテインメントシステム/ブルメスターサウンド 純正20インチホイール/ペイントキャリパー ナイトビュー

ベントレー
フライングスパー  コンコルドbyマリナー 正規D車 ワンオーナー 左H 純正21AW ダイヤモンドステッチレザー レザールーフライナー ガラススライディングルーフ パワートランク エアシート/シートヒーター Bカメラ

ポルシェ
マカン ターボ 正規ディーラー車 スポーツクロノパッケージ 純正21インチAW PDLS+ エントリー&ドライブ スポーツエグゾースト ピアノブラックインテリア レッドレザーシート 全席シート/ステアリングヒーター

キャデラック
キャデラックエスカレード プラチナム 正規ディーラー車 MC後8速AT ギブソンマフラー LEXANI24インチホイール デジタルインナーミラー リアエンターテイメント 純正CUE+パナソニックナビインストール 360°カメラ ACC

ランドローバー
ディフェンダー 110X D300 イースナーエディション 新車保証R8.9迄 限定車 純正サテンプロテクションフィルム エクステンデッドブラックエクステリアパック エアサスペンションパック マトリクスLEDヘッド 純正20インチAW

キャデラック
キャデラックエスカレード スポーツ 正規D車 ワンオーナー 新車保証令和6.9 SR 電動ステップ 純正22inAW リアエンターテイメント&ワイヤレスヘッドフォン AKG36スピーカー 16Wayマッサージシート パーキングアシスト