Car Collection 45のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• Car Collection 45

目指せ満足度No.1!あなたの素敵な車を見つける車屋さん◆インタビュー掲載◆24時間メール相談

住所 〒455-0801 愛知県名古屋市港区小碓4−185

Car Collection 45のレビューをご紹介

購入したクルマ : マセラティクアトロポルテ

ロン
投稿 : 2019年03月09日 22:47

親切丁寧な対応で非常に良い!

• 2019年04月06日 12:13

ロン様、この度はマセラティ クアトロポルテをご購入頂きありごとうございます。またレビュー投稿いただき、お褒めのお言葉、感謝申し上げます。ロン様とは1度ご家族でご来店頂きお車の説明や販売方法の流れをご紹介させて頂きました。約一週間後に再来店、ご成約を頂き誠に有難う御座います。ロン様は過去にも外車に乗られておりましたが、マセラティ、イタリア車は初めてとの事でしつづきをみるたね。イタリア車と聞くとどうしても故障などが頭に浮かんでしまうと思います。ご納車前に整備もご安心頂ける様なしっかりとした内容で行わさせて頂きました。その結果イタリア本国オーダー部品が含まれてしまい、ご納車まで多少お時間が掛かってしまい申し訳御座いませんでした。しかしロン様が長く、安心して乗って頂く為には必要な部品だった為、ご了承頂ければと思います。認証工場を取得しておりますし、知識、経験を活かし、この先にもお困り事など御座いましたらまずはご相談頂ければと思っております。ガラスコーティングの施工依頼も頂き誠に有難う御座いました!ロン様の楽しいマセラティライフがこの先も長く続けれる様、全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : リンカーンリンカーンMKX

けい
投稿 : 2018年12月21日 16:51

この度、リンカーンMK Xを購入させていただきました!僕自信、マニアックな車が好きで、ネットで調べていたら、カーコレクション45さんのMK Xが目に留まりました。カーコレクション45さんには、他にも普段見かけないような珍しい車や珍しい仕様の車、拘りが見えるカスタムが施された車などが多く、目移りしてしまう程魅力的な車ばかりでした!そして、その中でもMK Xはつづきをみる、あまり街で見かけない車で、現車が見たくなりすぐに問い合わせの電話をしました。その時の電話越しのご対応が良く、親身になって僕の質問に答えてもらえました。それからすぐに店舗に足を運ばせていただき現車を見たら、説明をしていただかなくても良い状態だと感じてしまう程綺麗な状態でした!更に魅力を感じた事は、MK Xの外装 内装 機関の状態 装備等を事細かく教えていただけ、このお店は正直に対応してもらえると感じた事でした!予算の事もありましたが、カーコレクション45さんを信頼する事ができ、この子に決めた!!と決意し、即決してしまいました!納車までもスムーズで、納車後も不具合なく楽しめています♪久しぶりの左ハンドルのこの子(MKX)は、走行安定性が良く、またエンジン音も静かで快適に走ってくれて、購入後のサポートもすごく丁寧に対応していただけていることにも非常に満足しております!!気に入った車とお店に出会えて良かったです!ありがとうございました!また困った時は相談に乗ってください!閉じる

• 2018年12月22日 17:25

この度はリンカーンMKXをご購入頂きありごとうございます。またレビュー投稿いただき誠に感謝申し上げます。初めてリンカーンMKXをお電話にてお問合せ頂き、お車の内容、販売方法、整備内容等をご説明させていただきご来店頂きましたね。ご来店いただきすぐにリンカーンMKXを見ていただき第一声が「写真よりかっこいい〜!!」の一言がまるで自分が褒められてるかのように嬉しつづきをみるく思えたことを思い出します!お電話にてご説明させていただきましたが、エンジンルーム、外装、内装の状態、トランクルームの寸法を見ていただき「電話の説明通りだね!この子(MKX)に決めます」の一言がかなり印象的で忘れられません!また当社が推進させていただいておりますガラスコーティング、シートコーティングも施工させていただきありがとうございました!ご納車後ご来店いただき、「ガラスコーティングしたから洗車がすごく楽になって良かったです!ジュースをまさかの革シートにこぼしちゃったけどすぐにとれました!ありがとうございます」のお言葉、私も勿論ですがサービススタッフもかなり喜んでいました!MKXの商談中、私からの「シートコーティングはジュースをこぼしてもシミになりにくくすぐ拭き取れますよ!」が現実になってしまいましたが綺麗にとれて本当にオススメした甲斐があり良かったです!お車を乗られたいく中で、アフターメンテナンス、お困りごとがありましたらいつでもお申し付けください!このようなお言葉いただき、このレビューに恥じることのないようにこれからもカーライフをサポートさせていただきます!また当社としてもお客様に出会えた事を心より感謝申し上げます!!最後になりますがこれからもカーコレクション45スタッフ一同を宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : マセラティギブリ

ゆう
投稿 : 2018年11月01日 17:06

この度はマセラティのギブリを購入させてもらいました。カーコレクション45さんでの車の購入は2台目になります。輸入車は初めての購入で不安が沢山ありました。維持費が国産車に比べて高いのではないか?壊れやすいのではないか?修理の際に部品が手に入らなかったり、高額だっりするのではないか?こういった不安を1つ1つ親身になって相談に乗っていただき、思い込みや勘違いが多つづきをみるく、間違った情報も多くある事を気付かせて頂き、カーコレクション45さんに全て任せようと思い購入にいたりました。カーコレクション45さんは輸入車のカスタムにも力を入れているとの事でギブリに合ったカスタムを相談した所、数多くの提案をして頂きました。カスタムの提案もこちらの予算や意見をしっかり考えられており、満足のいったカスタムになりました。納車された車は隅々まで綺麗に洗車、手入れされており凄く気持ち良く乗り出す事が出来、すぐにでも家族や知人に自慢したくなる車になりました!次また購入する際はカーコレクション45さんにお世話になりたいと思います!ありがとうございました!閉じる

• 2018年11月05日 17:54

ゆう様、この度はマセラティギブリのご購入、またレビュー投稿誠に有難う御座いました。当初、車の購入とは別に現在乗られていたお車の作業でご来店いただきました。作業をお待ちいただいている中、在庫車両でありましたギブリを拝見いただき、「いつかはマセラティにのってみたいなぁ」という言葉からお話は始まっていきました事を覚えております。勝手ながらこちらから、お乗りにならつづきをみるれていたお車の下取金額を出させてくださいとご提案させていただき、めいっぱいの下取金額を出させていただきました。ギブリのプライス金額を見ていただき「この金額ならいけそうだなぁ」というお言葉でおっしゃっていただきました。ただ当然ながら懸念されている部分も多く、初めての外国車でマセラティという車で大丈夫なのか?よく故障するイメージで維持費は本当に大丈夫なのか?周りの知人や家族、世間的なイメージはどうなのか?などの当然ながらのゆう様のお気持ちがある中でお話させていただきました。ランニングでかかる費用の、自動車税やガソリンの消費、車検時に発生する重量税や自賠責保険などは国産車とまったく同じで、メンテナンスの消耗品の交換の費用面、故障時の費用面の違いのお話をさせていただき、当社での整備のご提案方法や進めかた、ポイントでの作業の方法など、お話させていただき「全部任せるわ!」とご信用いただきご成約いただきました。カスタムのご要望があり、「こんなギブリしたい」と写真をお見せいただきイメージを伝えていただきました。わたくしたちでもなるべく費用をかけずに仕上げたいと思いがあり、あまり予算をかけずにカスタムを進めていき最高のギブリに仕上げられたと思っております!現車を見ていただき、ゆう様のお喜びになられている姿を拝見し、カスタムに携わったスタッフで喜んだ事を覚えております!ご家族や知人様に自慢できるギブリに仕上がりました!また少しずつでもカスタムを増やしていきたいという事でしたので、どんどんご相談いただければと思います!この度は本当にありがとうございました。今後ともスタッフ一同、どうぞよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : アウディA8ハイブリッド

こーう
投稿 : 2018年10月30日 16:47

今回、アウディのA8を購入させて頂きました。写真を見て気になったので問い合わせしたところ、電話口での対応がものすごく丁寧でしたのでお店の方にも行って話を聞きたいなと思い伺いました。お店は凄く綺麗で店頭に並べてある車も何台か内装も見せて頂いたのですが、どれも新車かと思うほどすごく綺麗で魅力的でした!今回が外車を買うのが初めてでしたので、保険の話や故障した場合つづきをみるのこと、アフターケアなど、僕が聞いた質問の事以上の返答をしていただいたので安心して購入を決意出来ました。このお店なら友人にも自信もっておすすめできます!これから長い付き合いになると思いますがよろしくお願いします!閉じる

• 2018年11月05日 14:10

こーう様、この度はA8ハイブリッドのご購入、またレビュー投稿誠に有難う御座いました。当初Gooネットをご覧になられて、在庫車両でありますA8ハイブリッドについてご検討いただきお話をさせていただきました。ご来店いただき、A8ハイブリッドをご覧になられて、外国車を購入されるのが初めてという事でしたので、国産車にはない外国車ならではの良さや整備メンテナンスに関すつづきをみるる違い、ランニングコストなどのお話をさせていただきました。たくさんのご質問をいただけたことで、ご納得いただけるまでのお話をさせていただきました事をよく覚えております。お話を進めていく中で、その場でお決めいただき、任意保険のご加入までしていただきまして本当に感謝申し上げます。8月にご納車させていただき、その後も何度かお電話にてお話させていただきまして、操作のご不明点や安全装備の使用方法などのお話をする中、”車は絶好調で最高です!!”とのお言葉をいただき、わたくし共も大変嬉しく思っております!こーう様におっしゃっていただいている通り、これからがお付き合いです。今後とも長くお付き合いさせていただければと思っております。カーコレ45スタッフ一同、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : ポルシェ911

45ファン
投稿 : 2018年10月25日 17:19

今回初めてポルシェを購入するにあたり、色々な販売店を探しました!そして、最高のお店に出会う事が出来たと思いました!一番最初の問い合わせの電話から、物凄く親切でした!まだ来店するかもわからないのに、些細な質問にも丁寧に受け答えしてもらえて、更に自分が知らない事まで教えて頂き、販売店としては伝えたくないようなデメリット?や、それを未然に防ぐ方法などまで教えて頂つづきをみるいた事で、このお店は信用出来ると思い来店させて頂きました!現車は写真以上の状態で、車を見たら色々な不安は消えるほど綺麗な状態で、ほぼ即決できると思ってしまいました!接客も凄く親切で、カスタムなどの知識も豊富だった為、ついついカスタムまで依頼をしてしまいました!カスタムも依頼していましたが、納車もスムーズで仕上がり具合も綺麗に仕上げて頂き、最後まで満足しました!今後のお付き合いも、そして次の車もカーコレ45さんにお願いしたいと思います!閉じる

• 2018年10月27日 19:20

45ファン様、この度はポルシェのご購入、またレビュー投稿誠に有難う御座いました。また大変嬉しいお言葉、ニックネームまでにも”45ファン”と使っていただき感謝いたします!当初、電話にてお問い合わせをいただいた時、本当にたくさんのことをお話させていただきました。ポルシェのご購入についての不安な部分、購入後どうしていくべきか、気持ちの面での整理などなど、お時間をつづきをみるかけさせていただきご来店いただきました。現車を見ていただき即決でご契約いただいたことを鮮明に覚えております。45ファン様のイメージの中のカスタム内容をお話いただきその中で提案させていただきましたカスタムのご用命もいただき感謝いたします。ご納車時の45ファン様の嬉しそうなお顔を見て私共も大変嬉しく思いました!これからがお付き合いです。定期的なメンテナンスやお車がヘソを曲げてしまう事もあるかと思います。お車に関するすべての事、スタッフ全員でフォローさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : キャデラックキャデラックXTS

先生
投稿 : 2017年10月21日 13:58

カーコレ45さんで車を買うのは2台目です。1台目のボルボV70は、カーコレ45さんのおかげで、3年間、本当に故障なく乗ることができました。今回、キャデラック XTSを購入させて頂きましたが、ローンの相談、保険の相談、メンテナンスの相談など前回同様、本当に細かいことまで教えて頂きありがとうございました。新しい年式、充実した装備、高排気量、、、、。私にはもったつづきをみるいない車ですが、大切に乗りたいと思います(笑)これからもカスタムやコーティング、車検、保険などで相談することがあると思いますが、よろしくお願いいたします。閉じる

• 2017年10月24日 20:53

先生様。この度はキャデラック XTSのご購入及びレビュー投稿有難う御座いました。以前お乗りになられていたボルボV70が車検でご来店頂いた時に在庫車両のキャデラック XTSに『一目惚れ』した気持ちが私共にもしっかり伝わってまいりました。すぐご購入に当たっての商談、ローンの相談をさせて頂きその場でご決断頂き誠に有難う御座いました。納車時には複雑なキャデラックCつづきをみるUEシステムのご説明などお時間を取らせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。納車後のご連絡をさせて頂いた時にはバッチリ使いこなしていると聞いて安心しました。乗られていく中でまだまだご不明な点、ご不安な点が出てくるとは思いますがその際は遠慮なく当店スタッフにお申し付け下さい。アフターメンテナンスについても当社にて各種専用テスターにて故障診断、整備、メンテナンスと行いますのでご安心下さい。車に関する事でお困り事があればなんでもカーコレクション45に相談すれば大丈夫!!と先生様からも思って頂ける様、より一層努めていきますので、今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。この度は本当に良いご縁を有難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : アルファロメオアルファブレラ

J’s
投稿 : 2017年07月04日 12:40

この度は、大変お世話になりました。見つけて、このお店とこの車ならと、即問い合わせ、即決で契約しました。聞けば、掲載から一週間も経っていないとのことでした。今まで、購入のタイミングが合わない、遠方の店はアフターケアを考えるとどうも・・・、と見送っていた中、運命とばかりの巡り会わせでした。見つけてしまったら最後、頭から離れず、来店の連絡をいれました。返事も早つづきをみるかったです。 当日、お店の駐車場に入るとすぐに出迎えて頂き、対応の良さを感じました。実際見てがっかりするのは嫌だなと思っておりましたが、そんな不安は一目見て吹き飛び、車体は自分の志向に合い、こだわりたいところ、すべてがマッチしておりました。ここで見送ると、おそらくこの先、現れないだろうとさえ思いました。車体の走行距離は多めでしたが、それを感じさせない、きれいな状態で、前オーナーが、気に入っていたからこそ、大切に長く乗っていたことがよくわかりました。カーコレさんは、質がいいとは何か、客が求めていることは何か、よくわかってみえるのではないでしょうか。 今回、カーコレさんとは、初来店にして、即契約でしたが、話しやすく、諸事情なども理解していただき、親身に対応していただけました。本当にありがとうございました。 ほしい車も手に入り、問題も解決し、すべてクリアーになり、そして念願のアルファオーナーとなり、とてもいい一日でした。今後も、改めて宜しくお願いします。(余談ですが、当日、雨が予想されて少し憂鬱でしたが、真逆に一日中晴れ、太陽の下で美しいアルファレッドが確認できたことから、すべていい方向に向かったかなと勝手に思いました。) 閉じる

• 2017年07月04日 19:46

この度はアルファブレラのご購入、またレビュー投稿誠に有難う御座いました。ご来店の際は事前に乗ってこられるお車や時間をご連絡いただいておりましたので、ご来店いただいた際に直ぐにご対応させて頂けるように準備をさせて頂いておりました。ご満足いただけるおもてなしが出来たことをスタッフ一同心より嬉しく思っております。今後もすべてのお客様にご満足いただけるおもてなしをつづきをみる心がけてまいります。ご商談では沢山のお時間をいただき、お車を見ながら今までご購入に踏み切れなかったお気持ちやご理由を、細かくお話しをして下さいましたので、ご条件に合ったお話しをさせて頂く事ができたと感じております。当時もお伝えしましたように、あれだけ長く濃い商談は初めてな程濃密なお時間でした。(笑)またお車をみていただいた時の一言目が「凄くキレイな車だね!!」でした。この一言は、魔法のように販売店側としての不安(求めていただいている内容かどうか)を一瞬にしてかき消してくれる一言で、大変うれしい気持ちになりました。又、気に入って頂きましたお車を更に良いお車としていただく為にも、ボディーガラスコーティングやレザーシート全席コーティング・ガラス全面撥水コート・バックカメラ・純正ホールセット・有料保証のカーコレ保証等々、沢山のオプションも付属頂き有難う御座いました。中古車とは言え、これだけのオプションもご注文いただけたと言う事は、今後もアルファブレラは大切に所有いただける事と容易に想像ができ、私どもも幸せな気持ちで一杯です。走行距離に関するご不安も、私どものご説明にご共感をいただきご納得いただけたからこそのご縁であったとさえ感じております。私どもは、お客様に対して優劣があってはならないと考えております。どんなお客様も諸事情等は大小問わず御座います。それを親身になって解決させていただくのが努めであると考えております。今後はアフターでのお付き合いが始まります。疑問や不安を常に解消させて頂けるよう努力致してまいります。そしてお車の事は当店にすべてお任せいただけるようなお付き合いをして頂けるよう、より一層努めていきますので、今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。この度は本当に良いご縁を有難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : ポルシェカイエン

うっすー
投稿 : 2017年03月09日 13:36

今回ポルシェカイエンを購入させていただきました。まず外車自体に乗ることが初めてだったので正直沢山不安はありました。ですがカーコレクション45のスタッフのみなさんが僕の不安を取り除いてくれたことで、今回購入する決断ができました。車自体すごく気に入ったのですが、スタッフの丁寧な対応だったり説明のわかりやすさなども購入するきっかけになりました。家族や友人にも是非つづきをみるとも紹介したい!と心から思ったお店です!この度はありがとうございました。閉じる

• 2017年03月10日 15:09

うっすー様。レビュー投稿有難うございます。初めての輸入車ライフはいかがでしょうか。楽しんでいただけていると、私共も幸いです。今後はメンテナンスでもお付き合いさせていただく事となります。うっすー様が常に安心してお乗りいただけるようサポートさせていただきますので、末永くよろしくお願いします☆お知り合いの方をご紹介いただきました際には、うっすー様が感謝されるようつづきをみるに精一杯ご対応させていただきます!!いつでもお気軽にご連絡下さい。またお近くに来られた際は、是非当店に遊びに寄って下さいませ。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

せー
投稿 : 2017年03月04日 17:03

この度は30のプリウスを納車までにあたって大変お世話になりました!車を買った経験が少なくとても不安だったのですが担当の方が優しく丁寧に親身になって教えてくださっので車を買う決断がすぐにできました。納車までの時間も早く対応してくださってすぐに車を手にすることができました。車の中は中古とは思えないほど綺麗で整備もしっかりしておりとても満足です!担当者じゃないおつづきをみる店の人も元気よく挨拶してくれるので自然と笑顔になれる明るい店だと思います!納車されて数日が経過しましたが、なんの不満もなく安心して乗り続けていられるので満足です!次に車買うときもこのカーコレクション45で車を買おうと思います!本当にありがとうございました!!閉じる

• 2017年03月07日 14:48

せー様、この度は30系プリウスのご購入、レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございました。当店既存ユーザー様からの御紹介で、はじめにご来店された際に沢山のお話をさせていただきました。お車の購入経験が少なく、中古車の購入にはすごく抵抗があり、信用できない部分が沢山あると。。。お話のなかでまず弊社としても最も重要だと思っている信用の部分のお話をさせていただつづきをみるきましたね!沢山ある中古車販売店から高価な買い物の一つを選んでいただくわけですから、初めて知らない車屋さんからの購入は不安ばかりだったと思います。ご成約〜納車〜アフターフォローまでひとつもお客様に不安を残してはいけません。せー様にありがたい貴重なお言葉をいただきましてスタッフ一同大変感謝でございます!スタッフ全員の心がけとして、アットホームで明るい店舗を目指して常日頃心がけております。せー様からも、このお店だったら家族、友人を紹介したい!と思っていただけるようにこれからも精進してまいります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。この度は本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSL

Austin-ELF
投稿 : 2016年05月25日 17:03

この度は、お世話になりました。R230 SL ロリンザーF01を購入させて頂きました。どうせ買うなら、正規パーツ装着車ということで探していましたら、地元でこの車に巡り合う事が出来ました。手始めにお店に電話をしてみると、元気の良い担当さんで説明も分かりやすく、非常に好感が持てました。そして車輌確認のため来店すると、店舗改装中ということで非常に綺麗で担当者さんつづきをみるの対応も良く、更に信頼できるお店なのかな?と感じました。車輌に関しては、若干細かいオーダーは出しましたがHPの写真から想像してした物より程度も良く、過去のオーナーさんが大切にされてきた個体なんだな、と改めて実感しました。そして契約へと進み、納車整備等をして頂きましたが、とにかくその対応は素晴らしいものでした。少しでも気になった所は全て部品交換して頂き、予算の3倍〜4倍もかけてリフレッシュして頂きました。おかげで、今も安心して乗ることが出来ています。これから長いお付き合いになると思いますが何卒よろしくお願いします。閉じる

• 2016年06月03日 12:18

Austin-ELF様この度は、ベンツSL500をご購入頂きまして誠にありがとう御座いました。またレビュー投稿ありがとう御座いました。今回のご縁の始まりはGOOをご覧になってお電話をいただきましたね。そこからご来店頂きました。ご来店された際に乗ってこられたお車にスタッフ全員「ドアがない!!」という感じで驚きました。そういったお車を複数台所有されているというつづきをみる事でしたので、相当お車が好きなんだろうと容易に想像できました(笑)。商談ではAustin-ELF様の熱いお気持ちをダイレクトに伝えて頂き、私たちも正直に回答・提案をさせて頂き、その場でご購入をご決断いただきましたね。納車前整備に関しましても、今後末永くお付き合いさせて頂く為、サービススタッフからの提案を社内で許可を取り、お客様に気持ちよくお車を乗って頂けるように当店として最善を尽くし整備をさせて頂きました(やり過ぎで予算オーバーになりました…)。当社は代表を筆頭に、「目先の利益よりお客様と末永くお付き合いする事!」を常に念頭に販売・整備をさせていただいております。お客様が不安な気持ちや、不愉快な思いをされた状態では、あとに何も残らないのでお客様にとっても当店にとっても最善のご対応だったかと思っております。今後のお車の整備や、カスタムなどお気軽にご相談いただければご対応させて頂きますので、是非当店にお任せ下さい☆今後とも永いお付き合いをさせて頂ければと思っておりますので、宜しくお願いいたします。閉じる

Car Collection 45の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット