• Car Collection 45(カーコレクション45)

目指せ満足度No.1!あなたの素敵な車を見つける車屋さん◆インタビュー掲載◆24時間メール相談

Car Collection 45(カーコレクション45)

住所 〒455-0801 愛知県名古屋市港区小碓4−185
TEL 0078-6043-6478
FAX 052-665-6512
定休日 日曜日、第1・第3月曜日

リンカーンリンカーンMKXを購入したユーザー けい

この度、リンカーンMK Xを購入させていただきました!僕自信、マニアックな車が好きで、ネットで調べていたら、カーコレクション45さんのMK Xが目に留まりました。カーコレクション45さんには、他にも普段見かけないような珍しい車や珍しい仕様の車、拘りが見えるカスタムが施された車などが多く、目移りしてしまう程魅力的な車ばかりでした!そして、その中でもMK Xは、あまり街で見かけない車で、現車が見たくなりすぐに問い合わせの電話をしました。その時の電話越しのご対応が良く、親身になって僕の質問に答えてもらえました。それからすぐに店舗に足を運ばせていただき現車を見たら、説明をしていただかなくても良い状態だと感じてしまう程綺麗な状態でした!更に魅力を感じた事は、MK Xの外装 内装 機関の状態 装備等を事細かく教えていただけ、このお店は正直に対応してもらえると感じた事でした!予算の事もありましたが、カーコレクション45さんを信頼する事ができ、この子に決めた!!と決意し、即決してしまいました!納車までもスムーズで、納車後も不具合なく楽しめています♪久しぶりの左ハンドルのこの子(MKX)は、走行安定性が良く、またエンジン音も静かで快適に走ってくれて、購入後のサポートもすごく丁寧に対応していただけていることにも非常に満足しております!!気に入った車とお店に出会えて良かったです!ありがとうございました!また困った時は相談に乗ってください!

この度はリンカーンMKXをご購入頂きありごとうございます。またレビュー投稿いただき誠に感謝申し上げます。初めてリンカーンMKXをお電話にてお問合せ頂き、お車の内容、販売方法、整備内容等をご説明させていただきご来店頂きましたね。ご来店いただきすぐにリンカーンMKXを見ていただき第一声が「写真よりかっこいい〜!!」の一言がまるで自分が褒められてるかのように嬉しく思えたことを思い出します!お電話にてご説明させていただきましたが、エンジンルーム、外装、内装の状態、トランクルームの寸法を見ていただき「電話の説明通りだね!この子(MKX)に決めます」の一言がかなり印象的で忘れられません!また当社が推進させていただいておりますガラスコーティング、シートコーティングも施工させていただきありがとうございました!ご納車後ご来店いただき、「ガラスコーティングしたから洗車がすごく楽になって良かったです!ジュースをまさかの革シートにこぼしちゃったけどすぐにとれました!ありがとうございます」のお言葉、私も勿論ですがサービススタッフもかなり喜んでいました!MKXの商談中、私からの「シートコーティングはジュースをこぼしてもシミになりにくくすぐ拭き取れますよ!」が現実になってしまいましたが綺麗にとれて本当にオススメした甲斐があり良かったです!お車を乗られたいく中で、アフターメンテナンス、お困りごとがありましたらいつでもお申し付けください!このようなお言葉いただき、このレビューに恥じることのないようにこれからもカーライフをサポートさせていただきます!また当社としてもお客様に出会えた事を心より感謝申し上げます!!最後になりますがこれからもカーコレクション45スタッフ一同を宜しくお願い致します!

キャデラック
キャデラックエスカレード スポーツエディション 正規D車 後期型 8速AT デジタルインナーミラー サンルーフ オートサイドステップ シートヒーター/シートクーラー BOSEサウンド フルセグTV 360°カメラ アダプティブクルーズコントロール

A4オールロードクワトロ ベースグレード 正規D車 後期 ラグジュアリーパッケージ アシスタンスパッケージ マトリクスLEDヘッドライト アウディドライブセレクト レイズ19inAW バーチャルコックピット エフィシェンシアシスト ACC

メルセデスAMG
GT 4ドアクーペ 43 4マチック+ ライドコントロール+パッケージ 正規D車 BCForged21inAW グレーアッシュウッドパネル ナッパレザーシート 前席メモリー機能付エアシート/リラクゼーション 全席シートヒーター ブルメスターサウンド HUD 360°カメラ

マセラティ
グランカブリオ MC 正規D車 左H スポーツラインカスタマイズ EBMマフラー IIDスペーサー 純正20インチAW レッドキャリパー ブラックハーフレザー/ホワイトステッチ トライデントロゴ刺繍 バックカメラ

ポルシェ
911 911カレラ 正規ディーラー車 左ハンドル 後期 社外フロントエアロバンパー DGR車高調 純正18インチホイール カラードキャリパー アルカンターラルーフライナー ケンウッドナビ/フルセグTV/バックカメラ

ベントレー
フライングスパー  コンコルドbyマリナー 正規D車 ワンオーナー 左H 純正21AW ダイヤモンドステッチレザー レザールーフライナー ガラススライディングルーフ パワートランク エアシート/シートヒーター Bカメラ

ベントレー
コンチネンタル GT スピード 正規D車 SPオーダーカラー/アップルグリーン 各所ブラックアウト 21インチスポーツアロイホイール ダイヤモンドキルティング ツートンインテリア アルカンターラルーフライナー ヘッドレストロゴ刺繍

ベントレー
コンチネンタル GT 正規D車 マリナードライビング/ツーリング/フロントシートコンフォート/ムードライティング/シティスペック コントラストステッチ 純正22AW LEDヘッドライト シートヒーター/ベンチレーション
1917.8万円

ポルシェ
911 911カレラGTS カブリオレ 正規D車 スペシャルカラー/マイアミブルー スポーツクロノPKG PDLS付LEDヘッドライト スポーツエキゾースト カーボンインテリアPKG レッドステッチ/カラードシートベルト シートヒーター
1973.7万円
1948万円

マクラーレン
720S ベースグレード 正規D車 右H OP1353 R6.3/ディーラー整備済み カーボンエクステリアパック1/2/3 カーボンリアディフューザー スポーツエグゾースト ブラウンレザー/カーボンシートバック B&Wシステム