ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆたぽん
投稿日:2019年03月30日 12:26
ゆたぽん様 この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。またご丁寧にレビューもありがとうございます。何もなくても近くにお越しの際は気軽に寄って下さいね。
日産モコを購入したユーザー テン10
投稿日:2019年05月12日 10:35
スタッフの皆様も素晴らしい対応で、とても素敵なお店だと思います。車も掲載されていたとおりとても状態も良く、気になっている事はスピーディーに対処してくれ、とても安心、満足のいく買い物ができたと… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。遠方で実車をお見せできず写真でのご判断でしたが喜んで頂けて当方も嬉しい限りです。素敵なレビューもありがとうございました。m(__)m
スズキエブリイを購入したユーザー iromidori
投稿日:2019年11月05日 22:41
結構難しい注文をしてしまいましたが、長い期間しっかり探して下さったり良い車を買う事が出来ました。担当の方が良い人で最後まで気持ち良く対応して頂いたので本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お互いに『諦めかけた・・・その時!』って感じでしたね(^^;)特殊なお車なだけに相場よりも高く出費になりましたが是非可愛がってあげて下さい。いつでもいいのでまた来て下さいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー KIO
投稿日:2020年10月02日 16:16
購入から納車まで迅速に対応頂きました。毎回、変わらない良い接客態度。安心親切で今後も長くお付き合いさせていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また何度もご来店下さりありがとうございました。行楽シーズン是非楽しんで下さいね〜
ダイハツミラジーノを購入したユーザー prime
投稿日:2020年10月06日 12:14
とても親切に対応していただけました。担当のスタッフの方の説明もていねいで分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販在庫で気に入って頂けてよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ディベルティメント
投稿日:2022年11月03日 07:13
こちらの要望にも可能な限り対応して下さり、安心して買い物ができました。アフターメンテナンスの保証もしっかりしているので、とてもありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車までに少しお時間を頂きましたが喜んで貰えて光栄です。遠方ですがまたこちらへお越しの際は是非遊びに来て下さいね、お待ちしております。