ダイハツミラを購入したユーザー EIZO
投稿日:2021年02月04日 08:18
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で気に入って頂けて嬉しいです。是非今後ともよろしくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー クリリン
投稿日:2017年07月25日 19:16
車両本体価格も安くまた諸費用も明瞭で納得して買うことができました。わかりやすく状態や金額についても丁寧に説明してもらいとても信用できるお店でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。クリリン様にはいくつかの妥協もして頂きましたが・・・(汗)喜んで頂けて光栄ですm(_ _)m 是非また必要な時はご用命下さいませ。お待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー チリ川
投稿日:2020年01月10日 05:21
見学の時も含め、とてもわかりやすく説明していただきました。 購入は初めてだったのですが、書類等の手続きも親切に対応していただき、スムーズに購入できました。担当さん、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。軽自動車とは違い書類を揃えるのは大変ですね^^;こちらこそいろいろとありがとうございました。
ホンダインサイトを購入したユーザー 栗頭
投稿日:2019年07月02日 02:39
お店が閉店時に伺いましたが、嫌な顔もしないで親身になって相談にのってくれました。店員さんが直々に接客して頂き 大変良いお車に巡り合えました!!有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。仕事帰りに寄って頂きオークションの下見などお疲れのところありがとうございました。また車検の時はよろしくお願いいたします。
ボルボS60を購入したユーザー ビーン
投稿日:2015年06月19日 11:47
車のことはよくわからないのですが安くて装備のいいものをお願いしたところこの車に出会いました。とても高級感があり気分良く乗っています。店長さんには本当にお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました!バタバタしていて極力ご迷惑をかけないようには心がけておりましたが、ご満足頂けて良かったです。欧州車の高級感を是非ご堪能下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆかち
投稿日:2018年04月01日 16:54
カウカウの店長さんには本当によくしてもらいました。買取直販でしかも安くししてもらい、さらにエンジンのかからない車を自宅まで取りに来てくれて本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。ターボ車の運転には気をつけて下さいね(汗)