トヨタプリウスを購入したユーザー TOM?S
投稿日:2018年02月17日 17:02
この度は当店にてご購入本当にありがとうございました。書類などお手数をお掛けしましたが喜んで頂けて幸いです。納車の際はこちらもいい経験ができよかったです。
ホンダオデッセイを購入したユーザー つれさん
投稿日:2019年08月05日 08:25
車両をきれいにしていて、整備もしっかりしてくれていました。安いお店だと掃除をしっかりやっていなかったりする印象でしたが、片道約2時間かけて見に行った甲斐がありました。そして即決しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。遠方からのご来店予約でしたのでその前に掃除をしておきました((笑))書類も素早くそのおかげで早く納車できたのでよかったです。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うるる
投稿日:2020年06月02日 07:44
念願だった車を購入させていただきました! 車の購入に必要なもの等をわかりやすく説明していただき、対応も早く、満足出来る取引になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これでご家族での旅行も楽になりますね^^ただ自粛ムードが心配です(泣)下取りの名義変更は完了していますのでご安心下さいませ。
日産キューブを購入したユーザー のんろ〜
投稿日:2012年12月03日 00:34
親切丁寧に対応して頂き,店長さんも明るく気さくな方でとても安心して購入できました.看板犬のチワワもとても愛想良くて可愛かったです.こちらの車庫証明のミス(スミマセンでした)も嫌な顔せず対応し… レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入頂きありがとうございます_(._.)_素敵なお言葉まで頂き嬉しく思っております。看板犬!?^^;ありがとうございます!今後とも末永いお付き合いが出来ればと思いますので何かありましたらいつでもご連絡下さい。
日産エクストレイルを購入したユーザー rdy2dd3p
投稿日:2019年09月04日 08:39
高品質の車をすごく低価格で購入できて非常に満足しております。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売ということで何度もご来店して頂き何とかご希望のお車をみつけることができました。これからの行楽シーズン是非楽しんで下さいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー イザキのゴリラ
投稿日:2020年05月05日 20:46
担当の方もお店のスタッフの方々も本当に気持ちが良く、お店も居心地が良かったです! 展示してある車も綺麗で、見やすい広さです。 色々と分からない事など教えて頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んでもらえてこちらも嬉しい限りです。今後とも当店をよろしくお願い致します。