三菱eKワゴンを購入したユーザー angel
投稿日:2017年09月03日 14:47
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類の件など何度もお越し頂き合わせて感謝しております。またいろいろ楽しい話を聞かせて下さいね〜 お待ちしております。
日産マーチを購入したユーザー ラブリー
投稿日:2017年02月02日 05:59
デメリットの部分も説明しくれて信用できるお店です。昨日スピード違反で捕まりそうになりましたが大丈夫でした。こちらで購入した車に乗るようになって更にラッキー続きです★ありがとうございます♪感謝… レビューを詳しく見る
ラブリー様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。わざわざお越し頂き当方も感謝感謝です(嬉) スピード違反…(汗)気を付けて下さいねぇ〜
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2019年03月01日 11:51
遠方からでしたが快く対応してくれました。忙してしまい申し訳けなかったけど要望も気持ち良く引き受け下さりいい買い物でした。 レビューを詳しく見る
こちらの都合もありご迷惑をお掛けしましたがヨッシー様には何度もお越し頂きすみませんでした。何とか予定日の前日に納車ができ安心しました。これから大変だと思いますが無理せず頑張って下さい!
トヨタソアラを購入したユーザー あさ
投稿日:2020年03月04日 20:07
goonetを見て、実写が見たく伺いました。 担当して頂いた営業さんも、お店の雰囲気も親しみやすく、その日に契約しました。 とても良い車とお店に出会えました。とても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様からの委託販売車両でしたが前オーナー様とカスタム箇所など話が盛り上がって楽しかったですね。また是非遊びに来てください。
日産キューブを購入したユーザー be4b3bxq
投稿日:2019年08月02日 21:07
スタッフのみなさん、ありがとうございました!! 今まで中古車を十数台は様々な店で購入してきましたが、これほどまでに当方の用途や条件に親身に耳を傾けて、あらゆる方面からベストな車選びをさせても… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろとご提案ができた中でキューブを決めて頂き依頼整備やコーティングなどお時間がかかりましたが状態よく納車ができました。またメンテナンスなどいつでもお越しくださいませ。おまちしております。
スズキアルトを購入したユーザー 天使ちゃん
投稿日:2022年07月03日 02:29
今回、購入させてもらいました。色々な面で良くさせていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さいませ〜^^