ホンダライフを購入したユーザー たけちく
投稿日:2021年09月03日 22:32
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お車の状態はもちろんですがお支払い総額で比較するのも大事ですね。是非次からも当店をよろしくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー 栗頭
投稿日:2019年07月02日 02:39
お店が閉店時に伺いましたが、嫌な顔もしないで親身になって相談にのってくれました。店員さんが直々に接客して頂き 大変良いお車に巡り合えました!!有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。仕事帰りに寄って頂きオークションの下見などお疲れのところありがとうございました。また車検の時はよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー MIZU
投稿日:2019年12月06日 18:20
遠方から出向いたので電話の対応が多かったのですがとても親切丁寧な対応だったので大変気持ちのいい買い物でした。 満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろと郵送に関しましてはお手数をお掛けしました。また近くにお越しの際は是非寄って下さいね。お待ちしております。
トヨタプリウスαを購入したユーザー tromp
投稿日:2020年03月03日 19:08
こちらの要望をきちんと把握してくださり希望にあった車を案内して頂けました。 接客の雰囲気がとても良いので車選びの際はおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなかご希望のお車がなく時間を頂きましたが無事に納車まで出来て光栄です。帰省の際は気を付けて下さいね〜
ダイハツウェイクを購入したユーザー 麗
投稿日:2019年07月08日 00:37
とても親切でこちらの意見もちゃんと聞いてくれて すごくお気に入りの一台に出会えました。 ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望通りのお車がオークションに出品されていたのでよかったです。まだディーラー保証もあり安心ですね。また何かありましたら是非お越しくださいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー toltushi
投稿日:2019年11月03日 00:12
とても丁寧な対応で、ストレスなく購入することができました。車も良い品質で提供して頂き満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナー車の買取直販でオススメのお車でタイミングがよかったですね。納車の際のお土産ありがとうございました!