ホンダライフを購入したユーザー たけちく
投稿日:2021年09月03日 22:32
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お車の状態はもちろんですがお支払い総額で比較するのも大事ですね。是非次からも当店をよろしくお願い致します。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー よっしー
投稿日:2012年11月07日 15:22
安い車ということで相談をしていたのですがちょうど買い取りしていたファンカーゴを買取直販で決めました。価格や車の状態などとにかくわかりやすくて納得できる説明でした。お世話になった店長もいい方で… レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げ本当にありがとうございました。これからも全力でカーライフをサポートさせて頂きますので是非こちらこそよろしくお願いいたします!また近くのお越しの際はお気軽に寄って下さい。
スズキアルトを購入したユーザー やん
投稿日:2022年06月05日 12:15
接客が大変良く安心して車を買えました。車も年式のわりにはすごくきれいで、即決で購入しました。サービスも対応も満足出来る大変良いお店と思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。前オーナー様は新車より車庫保管でしたのでとても綺麗でした。走行距離も短くオススメできるお車です。メンテナンスや車検などいつでもご相談下さい。よろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー おしん
投稿日:2013年03月05日 15:17
COWCOWさんでの購入はこれで2台目ですが本当に安くてありがたいです。親切で気分のいい買い物ができました。ありがとう! レビューを詳しく見る
おしん様 またまたのご購入本当にありがとうございます。夫婦揃ってのCOWCOW仕様!?(汗)今後もより一層満足して頂けるよう努めてまいります。またいつでも寄って下さいね。あと会社の同僚様にもよろしく言っておいて下さい。
ホンダN−WGNを購入したユーザー りゅうちゃ
投稿日:2019年08月07日 06:36
店員さんの対応も親切でサービスも良かったです。 他店では無い満足がありました。 来て良かったです。 最高です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。最速納車で頑張りましたがお盆休み明けくらいにまた保証継承しましょうね。予約の件もありますので事前にご連絡をお待ちしております。
ホンダアコードを購入したユーザー サンタマリオン
投稿日:2019年05月17日 14:36
お店の雰囲気もとてもよく接客して下さる方も明るく親切に対応して下さいました。我が家は2台お世話になりましたが、子供達の車を購入する時もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度もどうもありがとうございました。なかなか見つからずお時間を頂きましたが何とか見つかってよかったです。夏ごろに予定している軽自動車も任せて下さいませ。息子さんにサプライズしますか?またお待ちしてます(^○^)