三菱デリカD:5を購入したユーザー TTIX
投稿日:2019年10月05日 12:39
この度は当店でのご購入本当に当店でのご購入本当にありがとうございました。カーオーディオの音が良くてビックリでしたね^^;またホイールの件は後日楽しみにしております!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー julius94
投稿日:2021年01月03日 22:38
とても対応がていねいで良かったです。車もよいものをとても安くしていただけて、うれしかったです。購入後もしっかり対応してくれています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。あのハンドルカバーは取付が大変でしたが僕も欲しいです^^また見せて下さいね〜
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ななみん♪
投稿日:2019年11月05日 10:57
とてもていねいで親切に対応して頂き、わからない事も詳しく教えてくださり有難かたったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。とても綺麗な状態で新車みたいな感じでしたね^^喜んで頂けて光栄です!また車検などいつでもご相談下さい。
三菱トッポを購入したユーザー りょへこ
投稿日:2019年10月01日 20:46
この度購入させて頂きました! 大変親切・丁寧に対応して頂きました! こちらの要望にもすぐ対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車検の残り期間だけは妥協して頂きましたが何とか納車までできました。また何かありましたらご連絡下さいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー かみかわぐち
投稿日:2023年10月03日 20:48
初めての車購入でしたが、担当の方の分かりやすい説明でスムーズに購入することができました。 今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークションの下見のために何度もご足労頂きましたが何とかご希望通りの一台を納車まで出来ました。これからまた行動範囲が広がると思いますが気を付けて下さいね〜
トヨタアクアを購入したユーザー つっきぃ
投稿日:2019年05月07日 20:36
最初の車が古くなってきたので購入に至りました。営業マン及びサービスの方達が親身に相談にのってくれるのが良いですね。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。少し予算オーバーでしたが喜んで頂けて光栄です。また車検の際お待ちしております。