日産エルグランドを購入したユーザー ごはんまん
投稿日:2020年01月03日 00:36
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売でオークションから選んで頂きましたが多すぎて迷っちゃいましたね^^;ご希望通りのお車が見つかってよかったです!
メルセデス・ベンツSLを購入したユーザー サンシャインソウル
投稿日:2015年09月28日 12:13
こちらの都合で納車を急がしてしまいましたが親切に対応して頂いて感謝しております。また現状ということでしたが車も綺麗な状態で納車されとても気分がよかったです。探してもなかなか出てこない車なだけ… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。連休中はオープンでドライブできましたか?喜んで頂けてこちらも嬉しいです!是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さいませ。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー 風見鶏
投稿日:2018年05月31日 12:39
天候の悪い中ありがとうございました。廃車もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのど購入本当にありがとうございました。今度の愛車は少々可愛い車になっちゃいましたね(汗)可愛がってあげて下さぁーいm(_ _)m また廃車につきましてはすでに完了しております。
スズキアルトを購入したユーザー katomasa
投稿日:2019年09月08日 02:35
無理なお願いも聞いてくれ、気持ちよく納車することができました。 アフターに関しても安心出来るので、これからもお付き合いさせて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。厳しい条件でしたが妥協して頂いたおかげでご成約となりました。また次回タイヤの交換の際はご相談下さい。
トヨタbBを購入したユーザー augustine
投稿日:2019年07月02日 13:59
仕事の都合でなかなか現車を見に行くことが出来なかった。 そのうち、営業マンがこまめに連絡をくれるからこの人なら信頼できるなと思って購入させてもらった。 納車が終わっても何かあるごとに電話をく… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またお忙しい中何度もすみませんでした。予定通り無事納車できてよかったです。
三菱デリカD:5を購入したユーザー TTIX
投稿日:2019年10月05日 12:39
車の買い替えで、かなりわがままなご相談をしたところ、 丁寧にわかりやすく対応してもらい、結果、自分に合った 車に出会うことが出来ました。 とても信頼出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当に当店でのご購入本当にありがとうございました。カーオーディオの音が良くてビックリでしたね^^;またホイールの件は後日楽しみにしております!