ダイハツエッセを購入したユーザー 俵町
投稿日:2019年07月01日 18:07
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。とても状態の良いお車でしたね(嬉) 是非可愛がって下さいませ! 何かありましたらいつでもご相談下さい<m(__)m>
トヨタノアを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2016年12月22日 19:04
仕事兼用の格安ワンボックスを相談したらすぐに見つけてくれました。納車も早くとても助かりました。 レビューを詳しく見る
よっちゃん様 この度は注文販売でのご成約本当にありがとうございました。外装のキズや凹みに対してはかなり妥協をして頂きましたが…(汗)喜んで頂けて当方も嬉しい限りです。また来年増車?お待ちしておりますm(_ _)m
マツダAZワゴンを購入したユーザー 太郎丸1号
投稿日:2019年07月09日 01:42
17万km乗ったワゴンRからの乗りかえでした。 不明点は親切に説明してもらえ、安心して乗り変えできました。 メンテナンスにも期待してます。おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。当初の予定の車検ではなく乗り換えで正解でしたね。車種名は違いますが中身は同じ・・・他店での車検の見積もり額でご提案できてよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタカローラIIを購入したユーザー vergie.cruicksh
投稿日:2019年11月07日 13:10
親切な対応で、説明もとても丁寧でした。 欲しい車を見つける事ができ、どうもありがとうございました。 引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそいろいろとありがとうございました。ルーフがキレイになってよかったです(^^;)また遊びに来てくださいね。
トヨタエスティマを購入したユーザー v4333srt
投稿日:2019年07月08日 02:09
納車していただいた車にキズなどもなくきれいに仕上げていただいてあり大満足でした。スタッフの対応もよくCOW−COW TAX三好さんで買わせていただいてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナー買取直販でのお車で前オーナー様はとてもきれいに乗って頂いておりました。これも縁ですね!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツエッセを購入したユーザー サンヨス
投稿日:2019年08月07日 08:27
リーズナブルな値段で購入できました。子連れでお店に伺いましたが、子供の相手もしてもらいながら、気持ち良く対応いただきました。また、手続きも迅速に対応してもらい、気持ち良く買い物できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。DVDにくぎ付けでしたね(喜)まだまだお子様向けのアニメもいっぱいあるので是非お越し下さいませ。