三菱eKワゴンを購入したユーザー ali40
投稿日:2021年01月06日 17:22
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車時にまさかの雪で大変でしたが喜んで頂けて嬉しいです。またわからないことがございましたらいつでもご連絡下さいねm(__)m
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー kopa
投稿日:2012年06月23日 09:20
見積もりの電話の時点から、小さなキズの事まで丁寧に説明してくださいました。不明瞭な整備費用などは一切取らず、その点でも非常に信頼できました。納車日もこっちの勝手を伝えると迅速に手続きしてくだ… レビューを詳しく見る
この度は数ある中で当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です!また近くにお越しの際は是非遊びに寄って下さいね。今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
日産マーチを購入したユーザー ラブリー
投稿日:2017年02月02日 05:59
デメリットの部分も説明しくれて信用できるお店です。昨日スピード違反で捕まりそうになりましたが大丈夫でした。こちらで購入した車に乗るようになって更にラッキー続きです★ありがとうございます♪感謝… レビューを詳しく見る
ラブリー様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。わざわざお越し頂き当方も感謝感謝です(嬉) スピード違反…(汗)気を付けて下さいねぇ〜
ダイハツミラを購入したユーザー marlene62
投稿日:2021年01月03日 02:13
自身が車に詳しくないので、すべてお任せしました。用途や予算に見合った車種で探していただき、短い期間で条件の良い車を紹介していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。入庫予定のお車を提案させて頂きました。納車日に合わせるため年始早々からバタバタさせてしまい申し訳ございませんでした。
スズキエブリイを購入したユーザー sakusaku
投稿日:2019年05月13日 06:46
とても親切・丁寧な対応をしていただきました。 前車が壊れて困っていたので、すぐ車が必要だったのですがいろいろと相談してもらい、すぐ用意して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また忙しい中書類等もありがとうございました。sakusaku様のお陰で早急に納車もできよかったです。
スバルプレオを購入したユーザー ウララ
投稿日:2019年03月28日 18:08
息子の車を探していて程度がよかったので即決しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。納車の時わざわざすみません、初めて見る車に超感動でした!