スズキハスラーを購入したユーザー gprice
投稿日:2019年09月03日 21:50
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ドラレコの件で納車が遅れてしまい申し訳ありませんでした。また近くにお越しの際は寄ってくださいね。
日産モコを購入したユーザー キク芋
投稿日:2020年06月03日 01:10
車両状態はもちろん、担当者さんの誠実な対応に満足です。はじめから決めたいとは考えてましたが、中古車なので不安もあり、色々と相談しているうちに気持ちよく決心できました。これからもよろしくお願い… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナー買取直販で気になる整備記録などご説明させて頂きました。車検やオイル交換まですべてディーラーで行っていたので安心ですね。喜んでもらえて光栄です!是非今後ともよろしくお願い致します。
日産シーマを購入したユーザー ケイオス
投稿日:2019年07月06日 21:28
欲しかった車がやっと買えてスタッフさんも楽しい人たちで満足でしかない。ついて来てくれた友達も気に入ってた!大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。楽しいご友人様にもぜひ同じシーマを勧めてください!ビッグスクーターも下取りしますので・・・(汗)
日産フーガを購入したユーザー stoltenberg
投稿日:2020年02月05日 23:15
最初の案内から最終の納車の対応まで 本当に親切に対応して頂きました。 大切に乗らせて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。キレイなレザーシートでしたね〜 またカスタムされた後是非見せて下さいね。お待ちしております。
ホンダN−VANを購入したユーザー きりんさん
投稿日:2019年05月14日 07:40
こちらの不備で納車が遅れてしまいお店の方には迷惑をかけてしまいましたが最後まで真摯に対応していただきました。 とても良いお店です。薦めです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ何度もご足労頂きすみませんでした。2台目の社用車も是非ご検討くださいね。よろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー カンチ
投稿日:2019年06月09日 09:43
実車の確認や、書類のやり取り等もスムーズで安心して購入することが出来ました。今後も中古車を購入する時は最初に相談すると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。やはり写真や画像だけではわからないこともありますね。書類の件はわざわざありがとうございました。納車も早々にできてよかったです。