スズキスイフトを購入したユーザー ちな
投稿日:2020年05月04日 21:35
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なレビューもありがとうございます!是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってくださいね。
ダイハツミラを購入したユーザー ロン茶
投稿日:2021年01月02日 20:27
スタッフさん達の明るさと接客時の対応がとても良いです。 色々と質問してもイヤな顔1つせず答えて下さり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。今回は少々サイズが小さくなってしまいましたが大事にしてあげてくださいね^^またいつでも遊びに寄って下さい。
ダイハツミラを購入したユーザー TOMO
投稿日:2014年04月11日 09:35
とても親切な対応でした。私の私的な相談にも快く乗ってもらい気分のいい買い物が出来ました。落ち着くまでの間だけですが次に買う時はまた相談しに行きます。 レビューを詳しく見る
TOMO様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろとお役に立ててよかったです。これからも頑張って下さいね(^0^)/
三菱eKワゴンを購入したユーザー しの217yt
投稿日:2018年11月25日 18:26
いろんな店で安い車を探していましたが諸費用など含めると結局高い金額になり買えなかったのですがカウカウさんはとても親切にして下さいました。総額も予算以下で余ったお金は保険などに使えました。本当… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けてこちらも嬉しいです!是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー がすてぃ大吉
投稿日:2016年12月23日 18:26
県外からの購入でしたがいろいろと親切にありがとうございました。伺えないので画像だけで判断をして購入しましたが納車の際自宅に到着するのが予定とは違い入れ違いになりました。車は綺麗に洗車され状態… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入本当にありがとうございました。画像のメールも不慣れですみませんでした。また陸送の件もご迷惑をお掛けしました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー pparisian
投稿日:2019年12月03日 18:52
今回初めてお付き合いをさせて頂く事になりました。今までの中古車屋さんの常識をくつがえすサービスと仕事の丁寧さにびっくりしています。これから友人が車を探す時はこのお店を必ずおすすめします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。是非ご友人様の紹介をお待ちしております。差し入れもごちそうさまでしたm(__)m