スズキスイフトを購入したユーザー ちな
投稿日:2020年05月04日 21:35
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なレビューもありがとうございます!是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってくださいね。
トヨタポルテを購入したユーザー レイル
投稿日:2020年12月03日 03:43
納車を少しせかせてしまい申し訳ありませんでした。 でも希望の納車日にあわせて頂け、スムーズに納車ができました。 車の状態の良さが購入の決め手になりました。 またお世話になると思いますが宜しく… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販でご希望にそえることができて良かったです。こちらこそ書類を何度もありがとうございました。また是非遊びに寄って下さい。
トヨタマークIIを購入したユーザー マリック
投稿日:2016年05月10日 14:31
安くしてくれてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。また行きますので、その時頼みますね。 レビューを詳しく見る
この度は業販という形でのお取り引きでしたが本当にありがとうございました。これから忙しくなるとのことですが体調には気をつけて下さいね。またのご来店をお待ちしております。
トヨタアイシスを購入したユーザー np57dsf
投稿日:2019年08月06日 10:06
欲しかった車が見つかり、お店の方の対応もよく、こちらで購入してよかったです。大切に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークションでもなかなか出品されていないカラーで少々お時間を頂きましたが無事納車ができました。何度もご来店頂き合わせてありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ココア
投稿日:2019年12月02日 14:02
全体的に他店に比べてお手頃価格な車ばかりでした。店員さんも皆さん優しくて愛想がよくお店もすごく綺麗で清潔感たっぷりでした。また購入する時はぜひお願いしたいなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。下取りのお車の名義変更は完了しておりますのでご安心下さい。是非また近くにお越しの際は遊びに来て下さいませ〜
トヨタポルテを購入したユーザー メタぐるど
投稿日:2020年12月06日 14:11
ネットで車を見て販売店へ行き、その日の内に購入を決めました。スタッフさんの対応もとても良く安心して購入することが出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また遠方からのご来店感謝しております。納車の陸送でお時間が掛かってしまい誠に申し訳ございませんでした。