ホンダアコードワゴンを購入したユーザー エイミス
投稿日:2019年09月09日 05:07
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。純正のナビなどの操作は複雑ですが段々慣れてきますよ〜 またわからなくなったらいつでもお越し下さいね。
三菱eKワゴンを購入したユーザー angel
投稿日:2017年09月03日 14:47
いろいろとお世話になりました。車の購入に不慣れにも関わらず親切に教えて下さり安心して買うことができました。また何かあったら相談しに行きますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類の件など何度もお越し頂き合わせて感謝しております。またいろいろ楽しい話を聞かせて下さいね〜 お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー キュカミョ
投稿日:2019年08月07日 14:42
希望していた車が見つかって良かったです。 販売店の方もいい人ばかりですごいよかったとおもいます。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。すぐにご希望のお車が見つかってよかったですね。これからのカーライフを是非楽しんでくださいね。
トヨタアクアを購入したユーザー kenjiiiii
投稿日:2019年08月01日 21:16
色々と迅速に対応をして頂きました。 また、ネットで見つけたお店なので最初は不安もありましたが、疑問点にもわかりやすく答えてもらいありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。たまたま在庫でハイブリッド車の悪い見本があって説明できたのはよかったですね。なかなか稀な状態なのですが気を付けて下さいね。
日産スカイラインを購入したユーザー rjt9dc7g
投稿日:2019年11月03日 11:45
急ぎで車を用意する必要のあった私の、個人的なワガママをたくさん押し付けてしまったにも関わらず、こちらの要望に合わせて車両を手配してもらえました。 とてもスムーズかつこちらのニーズに合わせた臨… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご友人とお揃いって素敵ですね。ツーリングとか羨ましい限りです。またお話聞かせて下さいね〜
ホンダアクティバンを購入したユーザー 強い指先
投稿日:2014年07月25日 12:06
自宅からは少し離れたお店でしたが、笑顔の素敵な店長さんに親切丁寧な対応をしていただき、安心して購入する事が出来ました。こちらの希望や下取り査定金額も含め、足を運んだ甲斐がありました。またお邪… レビューを詳しく見る
数ある中から当店にてご購入本当にありがとうございました。わざわざご来店頂き楽しいお話にこちらも良いお取引が出来き嬉しい限りです。こらからがお付き合いかと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。近くまで来られる時はぜひ立ち寄って下さいね。差し入れも…