ホンダアコードワゴンを購入したユーザー エイミス
投稿日:2019年09月09日 05:07
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。純正のナビなどの操作は複雑ですが段々慣れてきますよ〜 またわからなくなったらいつでもお越し下さいね。
BMWZ4を購入したユーザー 今はZ4
投稿日:2022年09月22日 13:05
車を購入する時は いつもお世話になってます。ムリも聞いてくれて 納車も早いので 本当に助かってます。 また 車を購入する際は お世話になるので よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度もまた当店でご購入本当にありがとうございました。またご友人の紹介もありがとうございました。GTウイングはまじでカッコイイっす^^v 見た目も素敵でこれからの季節はドライブには最高ですね〜お土産お待ちしていますm(__)m
トヨタラクティスを購入したユーザー さくらさく
投稿日:2019年03月10日 21:36
車を購入するにあたり,こだわりがたくさんありました。 その希望に当てはまるような車を親身になって探してくれました。 何度も何度も車の連絡をいただき,納得のいく形で購入することになりました。 … レビューを詳しく見る
この度は当店にて注文でのご購入本当にありがとうございました。なかなかご希望のお車がなくお時間を頂き不便をお掛けしました。また納車の際お土産まで頂きまして合わせて御礼申し上げます。ご家族での旅行は気をつけてくださいね!
ダイハツミライースを購入したユーザー はばねろ
投稿日:2020年11月04日 06:44
欲しかった車があったのもそうだけれど、前回購入時の対応が良かったので、リピートしました。 次回も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販車ならではのすごいタイミングでしたね^^;是非またちょっと寄ってまた買ってくださいね^0^v
日産オッティを購入したユーザー カッパ
投稿日:2020年01月02日 04:00
とても親切に対応して頂き、満足いく納車が出来ました。次回、車を購入する際もまたこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また何度もご来店頂きましてありがとうございました。是非息子様のファーストカーもお願いしますね!お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2019年03月01日 11:56
一目惚れして購入を決めました。買取直販ということで総額もリーズナブルで対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。直販車につきましては話をしてたようにタイミングと縁ですね。喜んで頂けて当方も光栄です。また近くにお越しの際はお気軽に寄って下さいませ。