スズキワゴンRを購入したユーザー クレイモア
投稿日:2020年06月06日 02:42
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。気に入って頂けてよかったです。またいつでも遊びに寄って下さいねぇ〜お待ちしております。
トヨタポルテを購入したユーザー るでぃー445
投稿日:2021年10月02日 18:20
値段を最優先で購入しましたが、こちらのお店は安さのみではなくスタッフの方も親切で、ちょっとした要求にもすばやく対応してくれました。説明も分かりやすく、とても満足した買い物になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様からの買取直販車でさらにお値打ちにご提供でき喜んで頂けて光栄です!前オーナー様の情報や整備記録など買取直販ならではですよね。またいつでも遊びに寄って下さい、お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー じゅーじ
投稿日:2015年04月12日 18:33
お世話になりました。状態も良く非常に気分が良い買い物ができました。特に店長さんにはこちらの要望にも親切に対応して頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて即決でのご購入本当にありがとうございました。気に入って頂けてこちらも嬉しいです!是非またお近くにお越しの際には寄って下さいませ。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 杏
投稿日:2019年11月04日 18:40
担当の方の接客が、とても丁寧で説明も分かりやすかったです。車もたくさんあって、いろいろな車から選ぶことが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークションでは迷うくらいの出品数があり悩ませてしまいましたがご希望通りのお車に出会えてよかったです。是非またお近くにお越しの際は遊びに寄ってくださいね。
プジョー407を購入したユーザー 金太郎
投稿日:2015年06月20日 11:36
丁寧な対応な気持ちの良い買い物ができました。商売っ気のないような金額で譲って頂けて本当に感謝しています。意味のわからない諸費用が無くとても信用のできるお店だと思います。納車の際もわざわざ届け… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約ありがとうございました。すばやい対応車庫証明等、いろいろお手伝いいただきましてこちらも大変助かりました。今後カスタムやお車のことでお困りのことございましたら何なりとご相談ください。
ホンダフィットを購入したユーザー いっき
投稿日:2020年06月01日 18:37
在庫が非常に多く、見応え十分! 担当営業スタッフの方は、熱心に対応してくれたので買いました!! 明るく元気な対応をスタッフ全員されますので気持ちがいいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークション出品情報だけではわからなかったナビが想像以上にいいものでラッキーでしたね(^^)v 今後とも当店を是非よろしくお願い致します。