スズキワゴンRを購入したユーザー クレイモア
投稿日:2020年06月06日 02:42
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。気に入って頂けてよかったです。またいつでも遊びに寄って下さいねぇ〜お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー 6つ3
投稿日:2019年06月09日 00:29
来店から納車まで、ご親切にていねいな説明や対応をして下さりとても良かったです。また何か故障などの際は、お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車…最短でしたね(汗)また何かございましtらいつでもご相談下さいませ。
トヨタアイシスを購入したユーザー RX
投稿日:2016年12月18日 14:12
事情ににより急遽でしたが購入から納車まで早くしてもらい本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店での注文販売でのご購入誠にありがとうございました。いろいろ大変でしょうが頑張って下さいね!スペアキーの件ありがとうございました。m(_ _)m
日産マーチを購入したユーザー jgge2km4
投稿日:2021年07月07日 13:37
ネット検索で価格等が手頃だったので、即連絡して購入しました。お店に伺った際も、店員さんやお店の雰囲気も大変良く、気持ちいい買い物が出来て良かったです。車の状態もとても良いので気に入ってます。… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類の件では本当に迅速に行って頂き合わせてありがとうございました。また近くにお越しの際は是非遊びに寄って下さいませ〜お待ちしております。
ホンダN−WGNを購入したユーザー おだっち
投稿日:2017年09月30日 12:00
いろいろとお世話になりました。納車日もすみません、ご迷惑をお掛けしました。こちらの間違いにも関わらず綺麗にして頂き本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなかご希望通りの車種が見つからずお時間を頂きましてすみませんでした。なんとか旅行には間に合うとのことで安心致しました。是非また遊びに来て下さいませ。お待ちしております。
ダイハツエッセを購入したユーザー 金剛丸
投稿日:2019年11月05日 12:29
通りすがりで来店しました。スタッフの対応もよく、飛びこみで来店してもしっかり説明していただいて2回目の来店で買う事に決めました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。気に入ってもらえてよかったです。是非また近くにお越しの際は寄ってくださいね。