ダイハツミラを購入したユーザー サダキッチン
投稿日:2020年04月04日 08:50
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車検ギリギリでしたね(^^;)納車も間に合ってホッとしております。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
トヨタポルテを購入したユーザー 陽
投稿日:2020年10月05日 14:24
ネットで見て来店しましたが、予約もしていなかったのに すぐに対応していただけた。中古車を買う際に注意すべき点など、詳しく説明してもらえた。納得できて購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売ということで下見のため何度もお越し頂きましたが何とか納車までできてよかったです。お孫さんの笑顔が愛らしくこちらもとても癒されました^^
スズキアルトを購入したユーザー 天使ちゃん
投稿日:2022年07月03日 02:29
今回、購入させてもらいました。色々な面で良くさせていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さいませ〜^^
三菱eKワゴンを購入したユーザー swoibrurthar
投稿日:2022年10月06日 01:24
とても入りやすく、良心的に接客して頂き、低価格で欲しい車が手に入り、保証も充実していてすごく満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。予算内でご提案した中でekワゴンを購入して頂きました。また書類のために一日に往復までして頂き合わせて感謝感謝です!これから寒くなりますのでお体には気を付けて下さいね〜
ホンダライフを購入したユーザー LIFE
投稿日:2012年12月02日 22:09
とても対応が丁寧で、説明もわかりやすくすごく好印象でした。すぐに車が欲しくて急いでいたのですが、嫌な顔もせず納車まで親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両で即決にてご成約頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も本当に感謝です!これからもお客様のお車は当店で全力でサポートさせて頂きますのでいつでもご相談下さい。またお近くにお越しの際はお店の方にも寄ってください!
日産エクストレイルを購入したユーザー ゆりっぺ
投稿日:2019年10月05日 06:09
お店の雰囲気や人柄の暖かさも伝わってきて、本当に信頼のおける販売店さんと巡り逢えて感謝しています。 整備もしっかりして頂き、すっかり相棒となって走っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これで冬山に籠ることができますね(笑)是非楽しんできてくださいませ!