スズキスイフトを購入したユーザー あだっちゃん
投稿日:2020年04月03日 13:00
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望の車種がすぐに見つかりよかったです!書類など迅速に対応していただきありがとうございました。
ダイハツミラを購入したユーザー santino
投稿日:2020年06月04日 14:06
早めに車に乗りたくてgooネット検索して行ったのですが、即購入することに決めました。スタッフの方の接客もすごく良くて、色々と安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ちょうど在庫でユーザー様からの下取り車がありご希望に添えてよかったです!是非今後ともよろしくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー てらじゅん!
投稿日:2022年12月05日 14:29
閉店間際に来店したにも関わらず、担当の方が丁寧に詳細を教えてくれたので助かりました。その後、納車までの手続きにも相談に乗ってもらったりして、とても心強かったです。いい店で購入できて良かったと… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。時間は気にしないで下さい^^今後も当方でできることがございましたら是非言ってくださいね。これからもよろしくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー マリーーン
投稿日:2020年03月07日 16:43
話を聞き見積りなどを見せていただいているうちにどんどん欲しくなり、また担当者さんが親身になって下さり購入を決意しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またお忙しいところ何度もご来店ありがとうございました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
三菱トッポを購入したユーザー ほそけー
投稿日:2019年11月02日 09:57
急いで車が必要だったので予約なしに来店しましたが、とても暖かくて迎えて頂けました。 即決で購入し、納車も最短でしていただいて 本当に感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で即納でしたね!来年の車検の際またご相談下さいませ。お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー ikub
投稿日:2019年05月10日 01:09
スタッフの方も皆さんも親切で説明も丁寧で納得のいくものでした。 車の回転も早く、他店と同様に考えて他店を見て回ってるうちに希望の車を逃してしまいましたが、希望の車種を探して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望のお車が見つかるまで少々お時間を頂きましたが喜んで頂けて当方も嬉しいです。是非また遊びに寄って下さいね、お待ちしております。