トヨタパッソを購入したユーザー gux
投稿日:2021年08月04日 11:41
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。本当に偶然でしたね^^ワンオーナーの買取直販車でしたので当方も自信を持ってお勧めできました!また今後とも当店をよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー んちゃ!
投稿日:2019年06月05日 07:48
購入から納車まで、大変スムーズな対応をしていただきました。担当していただいた営業の方が、親切で説明もわかり易く、とても対応が良いと感じました。納車整備もきっちりしてあり、大変信頼のおける販売… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂き誠に有り難うございます。また機会がございましたら宜しくお願い致します。メンテナンス等また近々ご来店お待ちしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー 7wb
投稿日:2019年12月04日 00:17
こちらの無理なお願いにも、親身に応えようとしてくれて家族みんな感謝しております。 これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これで今シーズンは安心ですね。スノボきを付けて行って下さいませ〜
ホンダN−BOX+を購入したユーザー KINBU
投稿日:2020年02月04日 12:16
楽しく笑いながら話ができて安心して車が買えました。明るく元気なスタッフの皆さんこれからも頑張ってください。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。是非また楽しいお話を聞かせて下さいね。お待ちしております。
三菱アイを購入したユーザー チュルG
投稿日:2020年02月02日 17:39
何件かまわって検討していましたがこちらのお店で購入を決めました!! 決め手は、お値段と車両の状態です。 低価格でも車両の状態や機械的なコンデションは申し分なしでした。 スタッフさんの態様も良… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。やはり軽自動車は割高ですね^^;これで細い道と車庫入れも安心ですヨ!次回車検の際はまたご相談下さいませ。
三菱コルトを購入したユーザー みっちこ
投稿日:2020年04月07日 15:00
急ぎの要求に対しても親切、丁寧、スピーディに対応していただき、ありがとうございました。直ぐに満足する車を見つけてくださり、保険など細やかな対応も含めて大満足です。メンテなど今後もお付き合いし… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。この地域は車がないと不便ですね^^;新しい新天地でこれからもよろしくお願い致しますm(__)m