トヨタカローラIIを購入したユーザー vergie.cruicksh
投稿日:2019年11月07日 13:10
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそいろいろとありがとうございました。ルーフがキレイになってよかったです(^^;)また遊びに来てくださいね。
日本その他他 日本を購入したユーザー かわもと
投稿日:2014年06月05日 16:38
とても丁寧な対応かつ迅速で安心できるお取り引きができました(^^)光岡、レイの黒にまさか出会えると思ってなかったです。車の状態もよかった〜!大満足です!ありがとうございました〜☆☆ レビューを詳しく見る
レビュー、高い評価誠にありがとうございます!遠方よりお問い合わせ、そしてご成約いただきましてありがとうございました!ご満足頂きとても嬉しく思います!当店の車両を選んでいただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m遠方ではありますが、何かありま…
ホンダN−WGNを購入したユーザー おだっち
投稿日:2017年09月30日 12:00
いろいろとお世話になりました。納車日もすみません、ご迷惑をお掛けしました。こちらの間違いにも関わらず綺麗にして頂き本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなかご希望通りの車種が見つからずお時間を頂きましてすみませんでした。なんとか旅行には間に合うとのことで安心致しました。是非また遊びに来て下さいませ。お待ちしております。
トヨタエスティマを購入したユーザー roob.brady
投稿日:2019年10月06日 10:11
親切丁寧で対応は素晴らしく、まるでディーラーのようでした。 次の機会も是非こちらのお店で購入したいと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。素敵なレビューもありがとうございます。行楽シーズンに大活躍のミニバンで是非とも楽しんでください。
トヨタアクアを購入したユーザー ろっくん
投稿日:2023年07月04日 10:35
店頭の商品をgooで見て来店しました! 相談から、契約、納車まで詳しく教えてもらい、安心して買うことが出来ました! 正直、同じことを何度も聞きましたが、その都度詳しく教えて頂き、今まで理解出… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。純正のオプションも充実していてよかったですね^^シートヒーターはまだ早いですけど・・・^^;喜んでもらえて光栄です!また近くにお越しの際は是非寄って下さいね〜
ホンダフィットを購入したユーザー 畑はたけ
投稿日:2020年04月07日 18:35
急な来店でしたがとても親切に対応して頂きました。いいクルマを勧めていただきとても満足してます。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご予算など条件に合わせた車で買取直販で在庫であったのでよかったです。是非今後とも当店をよろしくお願い致します。