三菱コルトを購入したユーザー マツダイラ
投稿日:2020年01月06日 07:42
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車庫証明の件は本当にありがとうございました。次回の車検もまたよろしくお願い致します。
プジョー407を購入したユーザー 金太郎
投稿日:2015年06月20日 11:36
丁寧な対応な気持ちの良い買い物ができました。商売っ気のないような金額で譲って頂けて本当に感謝しています。意味のわからない諸費用が無くとても信用のできるお店だと思います。納車の際もわざわざ届け… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約ありがとうございました。すばやい対応車庫証明等、いろいろお手伝いいただきましてこちらも大変助かりました。今後カスタムやお車のことでお困りのことございましたら何なりとご相談ください。
日産ジュークを購入したユーザー 斗
投稿日:2020年04月07日 21:20
探していた車両も見つかり、ローンも通して頂いてありがとうございます。今後、車検などもお願いしたいと思っておりますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望のお車が見つかりよかったですね。今後とも当店をよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー bxh4
投稿日:2019年11月03日 14:48
ほしかった車がとっても安く買えました。 営業の方はとても親切で、楽しいお話もできて担当して頂いてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車も連休に間に合いよかったです。書類など何度もご足労ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー 乗組員J
投稿日:2020年02月05日 01:48
中古車なので少し不安でしたがアフタフォローもきちんとしていて 営業マンの方も親切、きびきび対応してくださり大変満足です。 次は娘の車をここで購入したいと思います レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ちょうどタイミングよく買取車があり決めて頂きました。お子様の車も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
トヨタbBを購入したユーザー vvh5dky9
投稿日:2019年08月02日 02:32
今回の購入にいたりましてはとても良くして頂きました。メカに詳しくない私にもとてもわかりやすい説明をしてもらえた事は今までにない経験でした。私の知る限りでは車屋さん(ディーラー含む)でここまで… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。日頃のメンテナンスは大事ですよね。またわからないことがあればいつでもお越しくださいませ。