日産エクストレイルを購入したユーザー きょういっち!
投稿日:2019年12月07日 00:20
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそいろいろとお世話になりました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってくださいね。
ホンダオデッセイを購入したユーザー つれさん
投稿日:2019年08月05日 08:25
車両をきれいにしていて、整備もしっかりしてくれていました。安いお店だと掃除をしっかりやっていなかったりする印象でしたが、片道約2時間かけて見に行った甲斐がありました。そして即決しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。遠方からのご来店予約でしたのでその前に掃除をしておきました((笑))書類も素早くそのおかげで早く納車できたのでよかったです。ありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー 6つ3
投稿日:2019年06月09日 00:29
来店から納車まで、ご親切にていねいな説明や対応をして下さりとても良かったです。また何か故障などの際は、お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車…最短でしたね(汗)また何かございましtらいつでもご相談下さいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー ちゅろう
投稿日:2023年07月03日 07:26
親切に接客して頂けて、安心しました。説明も詳しく分かりやすくして頂けました。また利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望に添えるお車でよかったです。ワンオーナー買取直販車でしたので前オーナー様から頂いた情報をお伝えしただけですョ^^;いつでも寄って下さいね〜。
日産ノートを購入したユーザー くぼっK
投稿日:2020年06月07日 22:14
品質が良いことはすぐ実車を見て分かっていましたが、担当の方を始め、接客がとても親切で分かりやすく、車の良いところと少し弱いところ隠さず説明してくれました。その為、全面的にお店を信頼して契約す… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークション出品車両ではきちんと検査を実施されており参考になりますね。喜んでもらえて光栄です。またいつでも遊びに寄って下さいね。
日産エルグランドを購入したユーザー うるる
投稿日:2020年11月06日 21:00
とにかく、安い,親切,丁寧でした!!色々な中古車屋さんを見て回りましたが、私の希望条件と金額をクリアしたお店は唯一ここでした。手続き費用等、他の店に比べるとかなり安いと思います。買い手側の気… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご紹介ということで頑張らせて頂きました!今後ともよろしくお願い致しますm(__)m