スズキエブリイを購入したユーザー ありまさCH
投稿日:2019年12月08日 00:23
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。一緒に来て頂いたご友人様にも是非同じエブリイを推して下さい!またのご来店をお待ちしております。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー カチロー
投稿日:2019年07月05日 09:17
納車までの迅速な対応ありがとうございました。また、こちらの要望も聞いていただき感謝します。機会があればまた、お願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車後すぐにあの爆音にはびっくりです!またいつでもここを使って下さいね。横で見てますので・・・^^;
メルセデス・ベンツSLを購入したユーザー サンシャインソウル
投稿日:2015年09月28日 12:13
こちらの都合で納車を急がしてしまいましたが親切に対応して頂いて感謝しております。また現状ということでしたが車も綺麗な状態で納車されとても気分がよかったです。探してもなかなか出てこない車なだけ… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。連休中はオープンでドライブできましたか?喜んで頂けてこちらも嬉しいです!是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さいませ。
三菱コルトを購入したユーザー みっちこ
投稿日:2020年04月07日 15:00
急ぎの要求に対しても親切、丁寧、スピーディに対応していただき、ありがとうございました。直ぐに満足する車を見つけてくださり、保険など細やかな対応も含めて大満足です。メンテなど今後もお付き合いし… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。この地域は車がないと不便ですね^^;新しい新天地でこれからもよろしくお願い致しますm(__)m
ダイハツミラジーノを購入したユーザー prime
投稿日:2020年10月06日 12:14
とても親切に対応していただけました。担当のスタッフの方の説明もていねいで分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販在庫で気に入って頂けてよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー kuji
投稿日:2020年03月06日 03:14
スタッフの方の対応がとっても良く、それで決めたと言ってもいいくらいです。中古ですが車内のキレイさもきちんとしていてとっても満足してます。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で当初の予定の車とは違いましたが喜んでもらえて光栄です。今後とも当店をよろしくお願い致します。