ダイハツミラを購入したユーザー von.rhea
投稿日:2019年10月06日 16:48
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。サイズは小さくなりましたがご要望に近い車でよかったです。来年の乗りかえの際はまたよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー ののっち
投稿日:2013年11月09日 19:27
お世話になりました!諸費用も思ったより安くてよかったです。今は快適に走っています!今度は汚さないように大事にしますね!!! レビューを詳しく見る
ののっち様 この度は当店でのご成約本当にありがとうございました。ご希望のお車でよかったです。仕事でもお使いのようですが…今回はキレイにしてあげて下さいね☆彡 納車当日に一緒に来てくれたお友達にもよろしく言っておいて下さい。
三菱アイを購入したユーザー コウモリさん
投稿日:2022年08月04日 09:06
大変丁寧な対応をして頂き、リーズナブルで良い買い物が出来ました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。多少妥協はして頂きましたが買取直販ならではですね^^ 喜んで頂けて光栄です。是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さい。
日産マーチを購入したユーザー 73CM
投稿日:2022年12月03日 14:25
希望していた車をとても安く購入できて、満足です。 お店の方も丁寧でよかったです。 また利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。また書類など迅速にご対応して頂き早く納車もできました。是非近くにお越しの際は寄って下さいませ〜
ダイハツエッセを購入したユーザー 金剛丸
投稿日:2019年11月05日 12:29
通りすがりで来店しました。スタッフの対応もよく、飛びこみで来店してもしっかり説明していただいて2回目の来店で買う事に決めました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。気に入ってもらえてよかったです。是非また近くにお越しの際は寄ってくださいね。
三菱コルトを購入したユーザー みっちこ
投稿日:2020年04月07日 15:00
急ぎの要求に対しても親切、丁寧、スピーディに対応していただき、ありがとうございました。直ぐに満足する車を見つけてくださり、保険など細やかな対応も含めて大満足です。メンテなど今後もお付き合いし… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。この地域は車がないと不便ですね^^;新しい新天地でこれからもよろしくお願い致しますm(__)m