ダイハツミラを購入したユーザー von.rhea
投稿日:2019年10月06日 16:48
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。サイズは小さくなりましたがご要望に近い車でよかったです。来年の乗りかえの際はまたよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー be4b3bxq
投稿日:2019年08月02日 21:07
スタッフのみなさん、ありがとうございました!! 今まで中古車を十数台は様々な店で購入してきましたが、これほどまでに当方の用途や条件に親身に耳を傾けて、あらゆる方面からベストな車選びをさせても… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろとご提案ができた中でキューブを決めて頂き依頼整備やコーティングなどお時間がかかりましたが状態よく納車ができました。またメンテナンスなどいつでもお越しくださいませ。おまちしております。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー monnpei
投稿日:2020年11月01日 20:27
納車までご迷惑をおかけしたのに笑顔で気さくに最後まで 対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそご丁寧にありがとうごじました。無事納車できてよかったです。是非また遊びに寄って下さいね、お待ちしております。
日産ジュークを購入したユーザー いっちゃん50
投稿日:2019年09月05日 03:26
担当者から細かい所まで様々なアドバイスをして頂きました。車の事について分からない事が多かったのですがアドバイスを元にこの車の購入を決めました。購入後のフォローもしっかりしているとの事ですので… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。初SUVで気に入ってもらえてうれしいです。目線が高いのはいいですね。是非また遊びに寄ってください。
ダイハツタントを購入したユーザー こへーイ
投稿日:2021年06月07日 19:56
車は説明通り綺麗でした。 問い合わせに関しても正直に返答して頂き、信頼できる車屋さんです。 今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。ワンオーナー車の買取直販でしたのでメンテ記録など詳細についても説明ができました。是非また近くにお越しの際は寄って下さいませ。
日産リーフを購入したユーザー しんじRC
投稿日:2020年01月08日 04:25
車の種類が豊富で、多くの車種があり、選ぶのが楽しくなる店舗でした。接客も明るくイキイキしており、車の説明も細かい所まで丁寧に詳しくしてくれてすごく助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークションの出品台数が多くて迷っちゃいますよね^^;その中でもお気に入りのリーフが落札できてよかったです。是非また遊びに来て下さいね。