ダイハツミラを購入したユーザー von.rhea
投稿日:2019年10月06日 16:48
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。サイズは小さくなりましたがご要望に近い車でよかったです。来年の乗りかえの際はまたよろしくお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー たぁごっと
投稿日:2019年01月13日 15:58
契約から納車までとてもスピーディーでよかった。 担当して下さった方も対応が丁寧で親切で好感が持てた。 レビューを詳しく見る
この度はウィッシュご成約ありがとうございます!気に入って頂き嬉しく思います!次回もお待ちしておりますので、何かあればご連絡くださいね(^^)/車検、点検もお待ちしておりますので、よろしくお願いします!
日本その他他 日本を購入したユーザー かわもと
投稿日:2014年06月05日 16:38
とても丁寧な対応かつ迅速で安心できるお取り引きができました(^^)光岡、レイの黒にまさか出会えると思ってなかったです。車の状態もよかった〜!大満足です!ありがとうございました〜☆☆ レビューを詳しく見る
レビュー、高い評価誠にありがとうございます!遠方よりお問い合わせ、そしてご成約いただきましてありがとうございました!ご満足頂きとても嬉しく思います!当店の車両を選んでいただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m遠方ではありますが、何かありま…
スズキワゴンRを購入したユーザー 晴れ時々雨
投稿日:2014年08月23日 16:03
こちらの無理な要望にも笑顔で対応して頂き本当にありがとうございました。下取りの査定価格も廃車と思っていただけに値段がつくとはびっくりです!おかげでこちらの負担もなくなって感謝感謝です。本当に… レビューを詳しく見る
この度はお盆前で忙しいのにも関わらず何度もお越し頂き本当にありがとうございました。車検のタイミングで少々バタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。またいつでも寄って下さいね、お待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー 風の騎士
投稿日:2019年09月07日 10:14
かなり難しい条件でお願いしましたが、大満足の1台を見つけていただき感謝です。これからも車検や整備で長いお付き合いをお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納得して頂けるお車を探すのに少々お時間がかかりましたが何とか納車ができてうれしいです。こちらこそ是非今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー TOMO
投稿日:2014年04月11日 09:35
とても親切な対応でした。私の私的な相談にも快く乗ってもらい気分のいい買い物が出来ました。落ち着くまでの間だけですが次に買う時はまた相談しに行きます。 レビューを詳しく見る
TOMO様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろとお役に立ててよかったです。これからも頑張って下さいね(^0^)/