ダイハツムーヴを購入したユーザー あさ
投稿日:2020年11月01日 15:03
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販車で気に入って頂けてよかったです!また次回車検の際はよろしくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー うーさん
投稿日:2019年11月04日 17:55
終始、密な対応頂き安心してお取引が出来ました。また、納車の際はお忙しい中、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ素敵なレビューをありがとうございます。また今後ともよろしくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー ひつたか
投稿日:2019年11月04日 07:48
こちらの事情でバタバタした購入になってしまったのですが、 電話すればいつでも親切に対応してくださいました。 車の価格ももちろんとても安く購入することができました。 状態もとても良いです。 満… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。やはりスカイラインは高いですねぇ(泣)またカスタムしたら見せて下さい!
ホンダフィットを購入したユーザー ののっち
投稿日:2013年11月09日 19:27
お世話になりました!諸費用も思ったより安くてよかったです。今は快適に走っています!今度は汚さないように大事にしますね!!! レビューを詳しく見る
ののっち様 この度は当店でのご成約本当にありがとうございました。ご希望のお車でよかったです。仕事でもお使いのようですが…今回はキレイにしてあげて下さいね☆彡 納車当日に一緒に来てくれたお友達にもよろしく言っておいて下さい。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー ☆★
投稿日:2020年03月08日 01:24
良い買い物ができました! 車の知識がない私に、一つ一つ細かく丁寧な説明と、誠実な態度で接していただき、その上子供にも優しくて、最高の接客を受けることができました。 車も満足がいくものを購入で… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望にそえるお車がすぐに見つかりよかったです!また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ホンダライフを購入したユーザー シン
投稿日:2018年06月01日 16:47
安い車にも関わらず最後まで本当にありがとうございました。次回の車検の時はまたお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。とりあえずこれで梅雨時期は安心ですね(嬉)是非また楽しい話を聞かせて下さい(´∀`)