ダイハツムーヴを購入したユーザー あさ
投稿日:2020年11月01日 15:03
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販車で気に入って頂けてよかったです!また次回車検の際はよろしくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ひわ
投稿日:2019年12月06日 13:59
店舗には色々な車が展示してあり見るだけでも楽しい所です。またメンテナンスも良くされています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様からの買取車で整備もされており安心してご提案がでいました。是非またご要望がございましたらお越しくださいませ。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ぽけ
投稿日:2020年03月02日 02:51
初めての車ということで不安でしたが担当者様の対応に安心して買うことが出来ました。これからも大切に乗りたいと思います。どうも、この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。仕事兼用でもプライベートでも活躍しますね^^年度末は忙しいとは思いますが頑張って下さい!
ホンダフィットを購入したユーザー toltushi
投稿日:2019年11月03日 00:12
とても丁寧な対応で、ストレスなく購入することができました。車も良い品質で提供して頂き満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナー車の買取直販でオススメのお車でタイミングがよかったですね。納車の際のお土産ありがとうございました!
スズキワゴンRを購入したユーザー felton70
投稿日:2020年02月07日 20:46
以前にもお世話になりましたが、その時にとてもよくしてもらったので今回もまたお願いする事にしました。 毎回親切にいたいただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。納車時も忙しい中わざわざすみませんでした。またまた衝動買いでしたが喜んで頂けてよかったです!
マツダRX−7を購入したユーザー 痛車魂
投稿日:2015年12月01日 09:40
3ヶ月待った甲斐がありました。毎週探してもらってようやく手に入れることができました。これからいろいろ大変ですがまた伺いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
痛車魂 様 この度は注文販売でのご購入本当にありがとうございました。妥協のない愛車に出会えてこちらも嬉しい限りです!またこれからのカスタム?を楽しみにしています。差し入れまで頂き本当にありがとうございました。