トヨタプリウスを購入したユーザー ペペ
投稿日:2019年10月07日 08:22
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車まで少々お待ち頂きましたが何とか連休には間に合ってよかったです。是非また近くにお越しの際は寄って下さいね。
ホンダアコードを購入したユーザー サンタマリオン
投稿日:2019年05月17日 14:36
お店の雰囲気もとてもよく接客して下さる方も明るく親切に対応して下さいました。我が家は2台お世話になりましたが、子供達の車を購入する時もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度もどうもありがとうございました。なかなか見つからずお時間を頂きましたが何とか見つかってよかったです。夏ごろに予定している軽自動車も任せて下さいませ。息子さんにサプライズしますか?またお待ちしてます(^○^)
日産セレナを購入したユーザー キク芋
投稿日:2020年11月07日 05:11
お得な価格でしたので即購入しました。 スタッフの皆さんも迅速丁寧に接して頂きスムーズに購入する事ができました。 満足度は高いです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ書類の郵送など迅速にご対応して頂きありがとうございました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さい。今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー クララ
投稿日:2018年02月17日 16:54
紹介で伺ったのですが聞いていた通り親切にしてもらいました。細かく丁寧に説明されこちやも納得して購入でき本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クララ様 この度は当店で購入して頂き本当にありがとうございます。是非今後とも宜しくお願い致します。お気軽に相談などのご連絡もお待ちしております。
日産オッティを購入したユーザー うーさん
投稿日:2019年11月04日 17:55
終始、密な対応頂き安心してお取引が出来ました。また、納車の際はお忙しい中、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ素敵なレビューをありがとうございます。また今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダアコードを購入したユーザー あまま
投稿日:2019年09月03日 00:08
種類が豊富で色々迷いましたが店員さんの説明も丁寧で満足と納得する車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。少々妥協して頂いたところはありましたが状態の良いアコードツアラーでしたね。これで旅行の時も安心です!またお話聞かせて下さい!