トヨタセルシオを購入したユーザー チェルシーー
投稿日:2017年11月26日 09:58
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。バッテリーも間に合って良かったです。是非また遊びにお越し下さいませ、お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー bxh4
投稿日:2019年11月03日 14:48
ほしかった車がとっても安く買えました。 営業の方はとても親切で、楽しいお話もできて担当して頂いてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車も連休に間に合いよかったです。書類など何度もご足労ありがとうございました。
日産スカイラインを購入したユーザー rjt9dc7g
投稿日:2019年11月03日 11:45
急ぎで車を用意する必要のあった私の、個人的なワガママをたくさん押し付けてしまったにも関わらず、こちらの要望に合わせて車両を手配してもらえました。 とてもスムーズかつこちらのニーズに合わせた臨… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご友人とお揃いって素敵ですね。ツーリングとか羨ましい限りです。またお話聞かせて下さいね〜
マツダデミオを購入したユーザー 4-1
投稿日:2019年09月06日 00:11
スタッフの方々が親切でとても良いお店でした。次回の買い替え時もお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お手頃なコンパクトカーのご希望ということでタイミングよく下取り車をご購入頂きました。今後車検や整備などいつでもご相談下さいね。
トヨタポルテを購入したユーザー るでぃー445
投稿日:2021年10月02日 18:20
値段を最優先で購入しましたが、こちらのお店は安さのみではなくスタッフの方も親切で、ちょっとした要求にもすばやく対応してくれました。説明も分かりやすく、とても満足した買い物になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様からの買取直販車でさらにお値打ちにご提供でき喜んで頂けて光栄です!前オーナー様の情報や整備記録など買取直販ならではですよね。またいつでも遊びに寄って下さい、お待ちしております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー クララ
投稿日:2018年02月17日 16:54
紹介で伺ったのですが聞いていた通り親切にしてもらいました。細かく丁寧に説明されこちやも納得して購入でき本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クララ様 この度は当店で購入して頂き本当にありがとうございます。是非今後とも宜しくお願い致します。お気軽に相談などのご連絡もお待ちしております。