トヨタセルシオを購入したユーザー チェルシーー
投稿日:2017年11月26日 09:58
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。バッテリーも間に合って良かったです。是非また遊びにお越し下さいませ、お待ちしております。
トヨタbBを購入したユーザー wilhelm51
投稿日:2019年10月03日 02:19
店員さんの対応がとても良く話しやすかったです。また丁寧に説明して頂けたので初めての車購入だったので不安もありましたが安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなか拘った仕様でカッコよかったです^^次回は是非助手席に乗せてくださいね〜
ホンダアコードを購入したユーザー サンタマリオン
投稿日:2019年05月17日 14:36
お店の雰囲気もとてもよく接客して下さる方も明るく親切に対応して下さいました。我が家は2台お世話になりましたが、子供達の車を購入する時もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度もどうもありがとうございました。なかなか見つからずお時間を頂きましたが何とか見つかってよかったです。夏ごろに予定している軽自動車も任せて下さいませ。息子さんにサプライズしますか?またお待ちしてます(^○^)
ホンダN−WGNを購入したユーザー ecqxv82k
投稿日:2020年02月03日 21:50
担当の方がとても親切でした。 契約から納車までもスムーズでスピーディーで良かったと思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また書類では当日に何度もありがとうございました!最短での納車ができてよかったです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー angel
投稿日:2017年09月03日 14:47
いろいろとお世話になりました。車の購入に不慣れにも関わらず親切に教えて下さり安心して買うことができました。また何かあったら相談しに行きますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類の件など何度もお越し頂き合わせて感謝しております。またいろいろ楽しい話を聞かせて下さいね〜 お待ちしております。
三菱eKスペースを購入したユーザー おがな
投稿日:2019年11月01日 16:32
お店の雰囲気や、スタッフの方々の元気さ、誠実さが伝わってきたので、とても居心地が良い所だと思いました。細やかな気遣いも良かったですし、無理を言ってこちらの要望も聞いて頂き感謝してます。納車ま… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。代車の件は大変申し訳けございませんでした。次回はシートカバーですね^^是非またお越し下さいませ。