トヨタセルシオを購入したユーザー チェルシーー
投稿日:2017年11月26日 09:58
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。バッテリーも間に合って良かったです。是非また遊びにお越し下さいませ、お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー んちゃ!
投稿日:2019年06月05日 07:48
購入から納車まで、大変スムーズな対応をしていただきました。担当していただいた営業の方が、親切で説明もわかり易く、とても対応が良いと感じました。納車整備もきっちりしてあり、大変信頼のおける販売… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂き誠に有り難うございます。また機会がございましたら宜しくお願い致します。メンテナンス等また近々ご来店お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ディベルティメント
投稿日:2022年11月03日 07:13
こちらの要望にも可能な限り対応して下さり、安心して買い物ができました。アフターメンテナンスの保証もしっかりしているので、とてもありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車までに少しお時間を頂きましたが喜んで貰えて光栄です。遠方ですがまたこちらへお越しの際は是非遊びに来て下さいね、お待ちしております。
トヨタエスティマを購入したユーザー v4333srt
投稿日:2019年07月08日 02:09
納車していただいた車にキズなどもなくきれいに仕上げていただいてあり大満足でした。スタッフの対応もよくCOW−COW TAX三好さんで買わせていただいてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナー買取直販でのお車で前オーナー様はとてもきれいに乗って頂いておりました。これも縁ですね!今後ともよろしくお願いいたします。
マツダRX−7を購入したユーザー 痛車魂
投稿日:2015年12月01日 09:40
3ヶ月待った甲斐がありました。毎週探してもらってようやく手に入れることができました。これからいろいろ大変ですがまた伺いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
痛車魂 様 この度は注文販売でのご購入本当にありがとうございました。妥協のない愛車に出会えてこちらも嬉しい限りです!またこれからのカスタム?を楽しみにしています。差し入れまで頂き本当にありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ちゅろう
投稿日:2023年07月03日 07:26
親切に接客して頂けて、安心しました。説明も詳しく分かりやすくして頂けました。また利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望に添えるお車でよかったです。ワンオーナー買取直販車でしたので前オーナー様から頂いた情報をお伝えしただけですョ^^;いつでも寄って下さいね〜。