トヨタセルシオを購入したユーザー チェルシーー
投稿日:2017年11月26日 09:58
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。バッテリーも間に合って良かったです。是非また遊びにお越し下さいませ、お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー つっきぃ
投稿日:2019年05月07日 20:36
最初の車が古くなってきたので購入に至りました。営業マン及びサービスの方達が親身に相談にのってくれるのが良いですね。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。少し予算オーバーでしたが喜んで頂けて光栄です。また車検の際お待ちしております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー kuec
投稿日:2022年10月03日 01:40
同じ車を他の店で探し回りましたが思っていたより高くあきらめかけた時にやっと希望通りの車に巡り合いました。対応も早く即決めでした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。タイミングよく買取直販で入庫したばかりでしたのでよかったです!納車の時は台風で大変でしたがわざわざありがとうございました。是非今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆたぽん
投稿日:2019年03月30日 12:26
所有する車の今後の維持費を考慮して軽自動車への乗り換えを検討していた時にカウカウさんの展示車を雑誌で見て伺いました。諸費用の詳細や車の状態など素人の私でもわかりやすく納得できる説明で安心して… レビューを詳しく見る
ゆたぽん様 この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。またご丁寧にレビューもありがとうございます。何もなくても近くにお越しの際は気軽に寄って下さいね。
ホンダオデッセイを購入したユーザー つれさん
投稿日:2019年08月05日 08:25
車両をきれいにしていて、整備もしっかりしてくれていました。安いお店だと掃除をしっかりやっていなかったりする印象でしたが、片道約2時間かけて見に行った甲斐がありました。そして即決しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。遠方からのご来店予約でしたのでその前に掃除をしておきました((笑))書類も素早くそのおかげで早く納車できたのでよかったです。ありがとうございました。
ダイハツトールを購入したユーザー ばいあなりん
投稿日:2019年10月02日 21:27
こちらのお店でクルマを購入させていただきました。担当者さんの対応が良く、わかりやすく丁寧で安心して購入できました。オーディオも詳しく相談でき助かっています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売ということで多少お時間を頂きましたが何とか連休には間に合いました。オーディオも進化してますね^^;勉強になりました!