トヨタセルシオを購入したユーザー チェルシーー
投稿日:2017年11月26日 09:58
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。バッテリーも間に合って良かったです。是非また遊びにお越し下さいませ、お待ちしております。
トヨタノアを購入したユーザー ぜんちゃん
投稿日:2020年01月03日 05:48
新車のような車を格安で販売して頂き、大変満足しています。 また、機会があればお願いしたいと思います。 ネット販売で不安でしたが、丁寧な接客でよかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。とてもキレイなお車でしたね!なかなかこのようなノアはないと思います!できればこのままの状態をキープしたいですね〜 是非また状態をチェックしますので寄ってくださいね(^^)/
ホンダオデッセイを購入したユーザー ぺったんコ
投稿日:2019年06月11日 16:18
車を初めて購入するのに右も左もわからない私でしたが、最初から詳しく丁寧に教えてくださりとても安心して購入することができました。店員さんも面白く楽しくてTAX 三好さんで買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社にてお車ご購入いただき誠にありがとうございます。さらに、このような高評価を頂きありがとうございます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー ボレロ
投稿日:2014年10月03日 13:34
問い合わせから納車まで迅速にしてもらいとてもよかったです。車の状態やスケジュールなど説明もわかりやすかったです。これからもよろしくお願いします〜! レビューを詳しく見る
ボレロ様 数ある中より当店でのご購入本当にありがとうございました。迅速に納車ができたのもボレロ様のご協力があったからこそスムーズに行えました。是非またお近くにお越しの際は遊びに寄って下さいませ。今後のオーディオ関係のカスタムも楽しみにしていますね…
トヨタウィッシュを購入したユーザー オダミツCCV
投稿日:2019年06月10日 11:53
購入時はもちろん、購入後のサポートにおいても いつも親切・丁寧に対応しくれます。 ちょっとしたことでも気軽に相談でき、笑顔で親身に対応してくれるため、うちの家族はここでしか買ってません。 レビューを詳しく見る
この度も当店でのご購入本当にありがとうございました。いつもお土産ありがとうございます、おいしく頂きました!また遊びに来てくださいね。
ホンダインサイトを購入したユーザー ありんこぱん
投稿日:2019年11月07日 09:21
ネットで探して実際に見てみると、内装もきれいで程度が良かったです。店員さんの対応も親切だったので決めました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。無限のエアロはインパクトありましたね!是非また遊びに来て下さい!