日産モコを購入したユーザー カプチーノ
投稿日:2014年12月16日 10:28
カプチーノ様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お嬢様にも喜んで頂けてよかったです。また次回の車検は・・・乗り換えですか???(笑)楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
スズキアルトラパンを購入したユーザー おあいこ
投稿日:2015年10月05日 16:42
母と姉の紹介で伺いましたがとても対応の良い店長さんでした。納車までの期間も短くまた整備もして下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。ご家族みなさまにご贔屓にして頂き合わせて感謝感謝です。とりあえずの車ということでしたが大事にしてくださいね、次回ご購入の時に高く買い取りしますので!
日産エルグランドを購入したユーザー うるる
投稿日:2020年11月06日 21:00
とにかく、安い,親切,丁寧でした!!色々な中古車屋さんを見て回りましたが、私の希望条件と金額をクリアしたお店は唯一ここでした。手続き費用等、他の店に比べるとかなり安いと思います。買い手側の気… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご紹介ということで頑張らせて頂きました!今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
ホンダライフを購入したユーザー おしん
投稿日:2013年03月05日 15:17
COWCOWさんでの購入はこれで2台目ですが本当に安くてありがたいです。親切で気分のいい買い物ができました。ありがとう! レビューを詳しく見る
おしん様 またまたのご購入本当にありがとうございます。夫婦揃ってのCOWCOW仕様!?(汗)今後もより一層満足して頂けるよう努めてまいります。またいつでも寄って下さいね。あと会社の同僚様にもよろしく言っておいて下さい。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー ihup5d5v
投稿日:2019年08月06日 11:55
車を見に行ったその日に契約しました。 大きな買い物なので少し不安でしたが 担当の方がとても親切で、購入して良かったと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。ワンオーナーのお車で状態もよくご希望通りでしたのでよかったです。大事にしてあげて下さいね。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2019年03月01日 11:51
遠方からでしたが快く対応してくれました。忙してしまい申し訳けなかったけど要望も気持ち良く引き受け下さりいい買い物でした。 レビューを詳しく見る
こちらの都合もありご迷惑をお掛けしましたがヨッシー様には何度もお越し頂きすみませんでした。何とか予定日の前日に納車ができ安心しました。これから大変だと思いますが無理せず頑張って下さい!