日産エクストレイルを購入したユーザー ゆりっぺ
投稿日:2019年10月05日 06:09
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これで冬山に籠ることができますね(笑)是非楽しんできてくださいませ!
日産エクストレイルを購入したユーザー p58i87yn
投稿日:2019年11月01日 23:41
担当の方には何度も面倒なお願いをしてしまいましたが、嫌な顔一つせず、気持ちよくご対応いただき、大変感謝しています。おかげさまでとても満足な買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。満足してもらえて当方も嬉しい限りです。楽しい行楽シーズンを〜
トヨタラクティスを購入したユーザー とっしーミツ
投稿日:2023年02月03日 22:46
以前から欲しかった車が非常にお買い得な価格で購入することができました。とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナー買取直販でオススメのお車がちょうどご希望通りで本当によかったです。これからのカーライフを是非楽しんで下さいねぇ〜
トヨタエスティマを購入したユーザー OO515
投稿日:2019年11月04日 13:08
担当者の方も丁寧な対応で、非常に心地よい買い物ができました。金額が大きい買い物だけに、すべて(接客、価格、品質)において満足できる買い物で非常によかったです。次回もこちらのお店で購入したいと… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。最終モデルの数が少ないのにはビックリしました(^_^;)連休や年末年始に大活躍ですね。またいつでも遊びに来てくださいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー くらっと
投稿日:2019年03月03日 20:00
飛び込みで入ったお店でしたが対応も良く説明も親切丁寧でわかりやすく信頼出来たので即決させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。気に入ってもらえて良かったです。勢いってすごいですね(汗)また遊びに来てください!お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー やすもり3
投稿日:2020年01月09日 08:30
今回、車が気に入ったというのはもちろんのこと、スタッフの方の対応、保険の提案、全てにおいて納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。今後ともよろしくお願いいたします。