スズキワゴンRを購入したユーザー ちっか
投稿日:2017年06月17日 13:05
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けてこちらも光栄です。是非またお近くにお越しの際は寄って下さいませm(_ _)m
トヨタエスティマを購入したユーザー roob.brady
投稿日:2019年10月06日 10:11
親切丁寧で対応は素晴らしく、まるでディーラーのようでした。 次の機会も是非こちらのお店で購入したいと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。素敵なレビューもありがとうございます。行楽シーズンに大活躍のミニバンで是非とも楽しんでください。
ホンダバモスを購入したユーザー ペペ
投稿日:2023年05月04日 14:46
フラッと立ち寄り、その日購入予定はなかったのですが、スタッフの皆さんのご対応と車のクオリティーに感動し、即購入を決めました。素晴らしいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。手伝ってくれていた人達は実はスタッフではなく遊びに来ていたお客様なんです(汗)ペペ様も是非遊びに来て下さい!もしかしたらお仕事手伝ってもらうかもしれませんが・・・((笑))また釣りのこと教えて下…
ダイハツムーヴを購入したユーザー SEICH
投稿日:2019年01月11日 03:01
すごくわかりやすく説明してもらい安心しました。 急な対応でもすぐに相談にのってもらえたため安心して購入できました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
SEICH様 この度は当店でのお車ご購入誠に有難うございます。お車のことでご相談やわからない事などありましたら何なりとご相談下さい。これからも末永く宜しくお願いします。
スズキKeiを購入したユーザー ひで
投稿日:2015年03月12日 13:05
急なお願いでしたがとても親切に対応してもらいました。納車の時もまた急でしたが綺麗な状態にして頂いてありがとうございました。とにかく車検や名義変更など迅速で納車も早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
ひで様 この度は当店で即決でのご契約本当にありがとうございました。迅速に納車ができたのもひで様のご協力あってのことです!合わせて感謝申し上げますm(_ _)m 忙しい時期ということですが体調には気をつけて下さいね。またのご来店をお待ちしております…
ホンダストリームを購入したユーザー じゅじゅ
投稿日:2019年12月03日 20:58
今までは近くの車屋さんから中古車を購入してました。今回予算や、こだわりで近くでは納得できるものが探せず、地域を拡大して探したら他県に良さそうなのがあり行ってみました。写真で見たより実物が良く… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なレビューもありがとうございます。今後とも当店をよろしくお願い致します。