ダイハツタントを購入したユーザー ジャンボス
投稿日:2020年05月03日 03:31
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これでスライドデビューですね(嬉)とても使い勝手がいいのでこれから活躍できると思います。是非また遊びに寄って下さいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー zhilpert
投稿日:2020年12月03日 21:33
総合的にとても満足しています。しっかりとした丁寧な対応をして頂き、とても気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございます。機会があれば、是非次回もお願いしたいと思いました。おすすめできるお… レビューを詳しく見る
この度は即決でのご契約本当にありがとうございました。今回はサイズダウンなのでご自宅の駐車場でも安心ですね^^;また何なりとご相談くださいませ!
ダイハツミラを購入したユーザー サダキッチン
投稿日:2020年04月04日 08:50
車検間近に購入の相談をしましたが親身に対応して頂きました。問い合わせのメールも丁寧で他店との差を感じました。お店の雰囲気もよく、よくある中古車屋さんのイメージも変わりました。友人、家族にオス… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車検ギリギリでしたね(^^;)納車も間に合ってホッとしております。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー gyan
投稿日:2020年03月02日 16:08
過去に家族がこのお店で購入しました。その際の接客や何といっても価格の安さに満足し、今回は自分もこちらで購入を決めました。展示されている車の入れ替えも早いので、こまめに通えば希望の車種に出会え… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取の入庫予定日が遅れて大変申し訳ありませんでした。次回は奥様のアクアですね!お待ちしておりますm(__)m
日産エルグランドを購入したユーザー f4j45d
投稿日:2019年06月05日 23:04
親切に対応していただいてとてもよかったです。車の説明も丁寧で私にもわかりやすく、正直にメリットとデメリットを含めて説明して下さったので納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車ご購入誠に有難うございます。お車のことでご相談やわからない事などありましたら何なりとご相談下さい。これからもどうぞ宜しくお願いします。
日産ステージアを購入したユーザー 発信Go
投稿日:2019年10月03日 04:49
知人の紹介で車を購入しましたが 車を見ずに書類と電話のやり取りにも関わらず親切に教えていただきとてもスムーズに購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。忙しいなか書類の郵送などありがとうございました。広いトランクスペースになったので安心ですね。友達にもよろしく伝えてくださいm(__)m