トヨタbBを購入したユーザー wilhelm51
投稿日:2019年10月03日 02:19
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなか拘った仕様でカッコよかったです^^次回は是非助手席に乗せてくださいね〜
トヨタプリウスを購入したユーザー ペペ
投稿日:2019年10月07日 08:22
分からない事も丁寧に説明をしてくれて助かりました。 担当者の方が不在の時もしっかり対応してくれたので安心して納車まで待てました!また機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車まで少々お待ち頂きましたが何とか連休には間に合ってよかったです。是非また近くにお越しの際は寄って下さいね。
スバルインプレッサを購入したユーザー もとまさ
投稿日:2019年05月15日 03:32
今回車を購入するにあたって、営業スタッフの方にいろんなご相談をさせて頂き、 丁寧に説明してもらったので、こちらで購入をさせて頂きました。今後のメンテ ナンス等も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろカスタムされたお車でしたのでメンテナンスは大事ですね!またカスタムした際には是非見せてくださいね〜
ホンダストリームを購入したユーザー じゅじゅ
投稿日:2019年12月03日 20:58
今までは近くの車屋さんから中古車を購入してました。今回予算や、こだわりで近くでは納得できるものが探せず、地域を拡大して探したら他県に良さそうなのがあり行ってみました。写真で見たより実物が良く… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なレビューもありがとうございます。今後とも当店をよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ikub
投稿日:2019年05月10日 01:09
スタッフの方も皆さんも親切で説明も丁寧で納得のいくものでした。 車の回転も早く、他店と同様に考えて他店を見て回ってるうちに希望の車を逃してしまいましたが、希望の車種を探して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望のお車が見つかるまで少々お時間を頂きましたが喜んで頂けて当方も嬉しいです。是非また遊びに寄って下さいね、お待ちしております。
日産ティーダラティオを購入したユーザー やあはり
投稿日:2012年05月12日 09:32
車の状態の説明から書類、引き渡しまでとても丁寧に説明していただきました。ゴールデンウィーク前の納車で日数が無いところを迅速にやって頂けたことも感謝しております。納車日はあいにくの雨でしたが、… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用を頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。納車日があいにくの天候で残念です。今後とも末永くお付き合い頂けますようよろしくお願い致します。