ダイハツエッセを購入したユーザー うめこう
投稿日:2020年12月07日 11:04
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなかマニュアル車でご希望のエッセが見つからずお時間を頂きましたが無事納車まで出来てよかったです。何度もご来店下さりありがとうございました。
ダイハツミラを購入したユーザー サダキッチン
投稿日:2020年04月04日 08:50
車検間近に購入の相談をしましたが親身に対応して頂きました。問い合わせのメールも丁寧で他店との差を感じました。お店の雰囲気もよく、よくある中古車屋さんのイメージも変わりました。友人、家族にオス… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車検ギリギリでしたね(^^;)納車も間に合ってホッとしております。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ダイハツタントを購入したユーザー チョビ
投稿日:2026年05月09日 21:11
とても親切な対応で納車まで優しく接していただき、安心して購入できました。今後も利用したいと思います レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また近くにお越しの際は是非遊びに寄って下さいね〜今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー とも
投稿日:2016年06月03日 12:15
お世話になりました。車検を通してしかも納車も早くて大変よかったです。また自宅までトラックで運んで頂きありがとうございました。廃車の件もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。とも様にもご協力して頂き迅速に納車までできて合わせて感謝致します。廃車に件ですが納車翌日に完了しておりますのでご安心下さいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー 宅配便じゃない!
投稿日:2020年06月07日 19:19
見学に行った時から車の性能や諸費用についても丁寧に説明していただけました。メリット・デメリットも交えて説明していただけたので自分で決める事ができて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。過走行ということもありこれからのメンテナンスは重要ですね。また車検や整備などいつでもご用命くださいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー 者者
投稿日:2019年10月02日 21:09
通りすがりだったのですが、目につく車があったので立ち寄りました。 車の状態も良く、対応も良かったので購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またいつも差し入れを頂きましてありがとうございます。来年の車検の際は是非お越しくださいね。お待ちしております。