トヨタヴォクシーを購入したユーザー bxh4
投稿日:2019年11月03日 14:48
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車も連休に間に合いよかったです。書類など何度もご足労ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー かみかわぐち
投稿日:2023年10月03日 20:48
初めての車購入でしたが、担当の方の分かりやすい説明でスムーズに購入することができました。 今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークションの下見のために何度もご足労頂きましたが何とかご希望通りの一台を納車まで出来ました。これからまた行動範囲が広がると思いますが気を付けて下さいね〜
三菱トッポを購入したユーザー りょへこ
投稿日:2019年10月01日 20:46
この度購入させて頂きました! 大変親切・丁寧に対応して頂きました! こちらの要望にもすぐ対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車検の残り期間だけは妥協して頂きましたが何とか納車までできました。また何かありましたらご連絡下さいませ。
トヨタグランドハイエースを購入したユーザー ほんたって
投稿日:2016年06月27日 16:09
今回で3台目の購入ですがいつも店長さんにはお世話になってます。急な話でしたが納車も早く助かりました。またもう1台の売却の際はおねがいいたします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっておりますm(_ _)m 納車後の週末はいかがでしたか?こちらもお役にたてて嬉しいです。ギリギリ前日での納車でしたが(汗)楽しんで下さいね!またごご来店お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー 宅配便じゃない!
投稿日:2020年06月07日 19:19
見学に行った時から車の性能や諸費用についても丁寧に説明していただけました。メリット・デメリットも交えて説明していただけたので自分で決める事ができて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。過走行ということもありこれからのメンテナンスは重要ですね。また車検や整備などいつでもご用命くださいませ。
ダイハツアトレーを購入したユーザー 爽ちゃん
投稿日:2019年12月07日 18:16
スタッフの皆様が温かく迎えてくださりとても気持ちの良い接客でした。 迅速、丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。爽ちゃん様のおかげで納車も早くできました。今後ともよろしくお願いいたします。