トヨタヴォクシーを購入したユーザー bxh4
投稿日:2019年11月03日 14:48
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車も連休に間に合いよかったです。書類など何度もご足労ありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ぽけ
投稿日:2020年03月02日 02:51
初めての車ということで不安でしたが担当者様の対応に安心して買うことが出来ました。これからも大切に乗りたいと思います。どうも、この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。仕事兼用でもプライベートでも活躍しますね^^年度末は忙しいとは思いますが頑張って下さい!
トヨタノアを購入したユーザー S2
投稿日:2020年05月02日 00:20
購入する前は不安でしたが、営業マンの方の対応がとても良くて不安が解消しました。 車も一目ぼれだったので満足しています。 迷ってられる方は来店をオススメします。 きっと温かい気持ちになれると思… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。せっかくのミニバンなのにGWは自粛ムードでとても残念です。落ち着いたら是非キャンプに行って下さいね〜
ダイハツムーヴを購入したユーザー キタロー
投稿日:2019年03月01日 13:16
たくさんのことありがとうございました。3年間大切にします。友達つれてきます! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。3年後また延長できるのであればいいですね!母国に帰られるのはさみしいので是非日本にいて下さい!またお待ちしております。
日産リーフを購入したユーザー しんじRC
投稿日:2020年01月08日 04:25
車の種類が豊富で、多くの車種があり、選ぶのが楽しくなる店舗でした。接客も明るくイキイキしており、車の説明も細かい所まで丁寧に詳しくしてくれてすごく助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークションの出品台数が多くて迷っちゃいますよね^^;その中でもお気に入りのリーフが落札できてよかったです。是非また遊びに来て下さいね。
三菱eKワゴンを購入したユーザー bb2
投稿日:2021年07月02日 06:34
明るい店内で接客もかなり上手でとても助かりました。車を見ている時も、車の知識に乏しい私にオススメの車を紹介して頂いた時は本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様買取直販車でご提案できるお車がちょうどございましたのでよかったです!車検が少々短いですが次回の車検時には是非当店でお願いしますねm(__)mよろしくお願い致します。