スバルステラを購入したユーザー 9BC852
投稿日:2019年06月08日 13:27
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。是非、次のお車もお任せ下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー toltushi
投稿日:2019年11月03日 00:12
とても丁寧な対応で、ストレスなく購入することができました。車も良い品質で提供して頂き満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナー車の買取直販でオススメのお車でタイミングがよかったですね。納車の際のお土産ありがとうございました!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー kuec
投稿日:2022年10月03日 01:40
同じ車を他の店で探し回りましたが思っていたより高くあきらめかけた時にやっと希望通りの車に巡り合いました。対応も早く即決めでした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。タイミングよく買取直販で入庫したばかりでしたのでよかったです!納車の時は台風で大変でしたがわざわざありがとうございました。是非今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー kawasada
投稿日:2019年07月03日 20:41
この度はありがとうございました。 対応も良くて助かりました。 また何かありましたら宜しくお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。是非また近くにお越しの際は寄ってくださいね。車検の時もよろしくお願い致します。
ボルボS60を購入したユーザー ビーン
投稿日:2015年06月19日 11:47
車のことはよくわからないのですが安くて装備のいいものをお願いしたところこの車に出会いました。とても高級感があり気分良く乗っています。店長さんには本当にお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました!バタバタしていて極力ご迷惑をかけないようには心がけておりましたが、ご満足頂けて良かったです。欧州車の高級感を是非ご堪能下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー vvh5dky9
投稿日:2019年08月02日 02:32
今回の購入にいたりましてはとても良くして頂きました。メカに詳しくない私にもとてもわかりやすい説明をしてもらえた事は今までにない経験でした。私の知る限りでは車屋さん(ディーラー含む)でここまで… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。日頃のメンテナンスは大事ですよね。またわからないことがあればいつでもお越しくださいませ。