トヨタアイシスを購入したユーザー RX
投稿日:2016年12月18日 14:12
この度は当店での注文販売でのご購入誠にありがとうございました。いろいろ大変でしょうが頑張って下さいね!スペアキーの件ありがとうございました。m(_ _)m
ボルボS60を購入したユーザー ビーン
投稿日:2015年06月19日 11:47
車のことはよくわからないのですが安くて装備のいいものをお願いしたところこの車に出会いました。とても高級感があり気分良く乗っています。店長さんには本当にお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました!バタバタしていて極力ご迷惑をかけないようには心がけておりましたが、ご満足頂けて良かったです。欧州車の高級感を是非ご堪能下さい。今後ともよろしくお願い致します。
日産グロリアを購入したユーザー zula85
投稿日:2019年09月05日 11:12
色々なお店に行ってみましたが、一番車の手入れをしっかりしているお店だなぁと感じました。価格も安く、今後も購入を考えている人に紹介できるお店なので、利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー買取のワンオーナー車でメンテナンスもされておりオススメでした!当初のご希望とは違い少々妥協もして頂きましたが喜んでもらえて光栄です。是非また遊びに寄ってくださいね。
スズキアルトを購入したユーザー kawasada
投稿日:2019年07月03日 20:41
この度はありがとうございました。 対応も良くて助かりました。 また何かありましたら宜しくお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。是非また近くにお越しの際は寄ってくださいね。車検の時もよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー pparisian
投稿日:2019年12月03日 18:52
今回初めてお付き合いをさせて頂く事になりました。今までの中古車屋さんの常識をくつがえすサービスと仕事の丁寧さにびっくりしています。これから友人が車を探す時はこのお店を必ずおすすめします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。是非ご友人様の紹介をお待ちしております。差し入れもごちそうさまでしたm(__)m
スズキスイフトを購入したユーザー あだっちゃん
投稿日:2020年04月03日 13:00
店舗に行った際、良い雰囲気を感じ、良い車に出会えそうな予感が… 対応いただいたお店の方も、こちらの事情や要望を最大限訊いていただき、 素晴らしい車を紹介してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望の車種がすぐに見つかりよかったです!書類など迅速に対応していただきありがとうございました。