スズキワゴンRを購入したユーザー シン
投稿日:2019年03月01日 11:36
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。確かにマニュアル車が少なくなったのは寂しいですね。こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー ののっち
投稿日:2013年11月09日 19:27
お世話になりました!諸費用も思ったより安くてよかったです。今は快適に走っています!今度は汚さないように大事にしますね!!! レビューを詳しく見る
ののっち様 この度は当店でのご成約本当にありがとうございました。ご希望のお車でよかったです。仕事でもお使いのようですが…今回はキレイにしてあげて下さいね☆彡 納車当日に一緒に来てくれたお友達にもよろしく言っておいて下さい。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー kuec
投稿日:2022年10月03日 01:40
同じ車を他の店で探し回りましたが思っていたより高くあきらめかけた時にやっと希望通りの車に巡り合いました。対応も早く即決めでした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。タイミングよく買取直販で入庫したばかりでしたのでよかったです!納車の時は台風で大変でしたがわざわざありがとうございました。是非今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー ふーJIN
投稿日:2020年02月08日 03:37
時間をかけて希望どおの車を探して来てくれました。 お店の方もとっても良心的でここで買って良かったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークションに出品しているノートでもなかなかご希望通りのものがなくて時間がかかりましたが何とか見つかりよかったです。またアフターを見せて下さいね〜
トヨタカローラFXを購入したユーザー lorn
投稿日:2019年11月07日 21:58
店内は清潔感がありとても落ち着いた雰囲気でした。車選びもゆっくりすることができ、納得できる車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また毎回の差し入れもありがとうございます。下取り車の件はすでに名義変更も完了しておりますのでご安心下さい。
スズキKeiを購入したユーザー ひで
投稿日:2015年03月12日 13:05
急なお願いでしたがとても親切に対応してもらいました。納車の時もまた急でしたが綺麗な状態にして頂いてありがとうございました。とにかく車検や名義変更など迅速で納車も早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
ひで様 この度は当店で即決でのご契約本当にありがとうございました。迅速に納車ができたのもひで様のご協力あってのことです!合わせて感謝申し上げますm(_ _)m 忙しい時期ということですが体調には気をつけて下さいね。またのご来店をお待ちしております…