スズキワゴンRを購入したユーザー シン
投稿日:2019年03月01日 11:36
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。確かにマニュアル車が少なくなったのは寂しいですね。こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。
スバルアルシオーネを購入したユーザー アマアマC
投稿日:2019年08月07日 16:30
総合的にとても満足しています。しっかりとした丁寧な対応をして頂き、とても気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございます。機会があれば、是非次回もお願いしたいと思いました。おすすめできるお… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。希少なお車で見つけるのに時間が掛かりましたが何とか県外で見つけることができました。また近くにお越しの際は是非寄ってください。
スズキKeiスポーツを購入したユーザー タツロー
投稿日:2018年03月29日 13:46
私の無理を快く聞いて頂き、更に様々なサービスまでして頂けたので気持ち良く契約出来ました!また、前の車の買取に関しても様々なアドバイスをして頂けたおかげで予想よりも高く売却出来ました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入、また素敵なレビューありがとうございます。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^o^)是非また遊びに来て下さいね〜
トヨタプリウスを購入したユーザー マリーーン
投稿日:2020年03月07日 16:43
話を聞き見積りなどを見せていただいているうちにどんどん欲しくなり、また担当者さんが親身になって下さり購入を決意しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またお忙しいところ何度もご来店ありがとうございました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
日産ジュークを購入したユーザー langworth
投稿日:2019年08月08日 03:57
デザインや維持費などのメリット・デメリットを分かりやすく、実体験をもとに説明頂いたため、購入後をイメージしやすく、購入の決断がすぐにできた。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。小型のSUVということでジュークを提案させて頂きました。気に入ってもらえて当方のうれしい限りです。
ダイハツミラを購入したユーザー EIZO
投稿日:2021年02月04日 08:18
問い合わせや電話、店舗での対応、全て迅速・丁寧でとてもよいお店です。車輌についても安心してお任せできました。今後も是非お世話になりたいお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で気に入って頂けて嬉しいです。是非今後ともよろしくお願い致します。