スズキワゴンRを購入したユーザー シン
投稿日:2019年03月01日 11:36
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。確かにマニュアル車が少なくなったのは寂しいですね。こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー btu4i7ei
投稿日:2019年03月03日 04:50
店員さんが素敵です。ほのぼのした雰囲気の中、とても丁寧で親切に説明していただきました。車のことは全く分からないので不安でしたが、安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またお褒めのお言葉もありがとうございます。是非またお近くにお越しの際は遊びに来てくださいね!
日産ノートを購入したユーザー ふーJIN
投稿日:2020年02月08日 03:37
時間をかけて希望どおの車を探して来てくれました。 お店の方もとっても良心的でここで買って良かったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークションに出品しているノートでもなかなかご希望通りのものがなくて時間がかかりましたが何とか見つかりよかったです。またアフターを見せて下さいね〜
三菱ミニカを購入したユーザー ちびぎゃん
投稿日:2014年12月01日 22:18
県外からの利用です。友人のセカンドカー購入で利用させていただきました。とても親切で気の利いた対応をしていただきとても助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ちびぎゃん様 この度は遠方よりご来店本当にありがとうございました。購入して頂く車よりもご友人の愛車のことで盛り上がってしまい・・・(汗) こちらも楽しく仕事をさせて頂きました。 是非また近くにお越しになられる時がありましたら遊びに来て下さいね♪ …
スズキアルトラパンを購入したユーザー チャピ
投稿日:2017年06月30日 14:27
忙しい中いろいろと親切にして頂き、とにかく迅速に対応してもらい大変助かりました。納車も早くしかも自宅まで運んでもらい感謝感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はこちらこそいろいろとありがとうございました。部品発注の件もお手数をお掛けしましたm(_ _)m納車前にカスタムパーツを買っていたのにはビックリです(汗)また見せて下さいね〜お待ちしております。
日産ティーダラティオを購入したユーザー やあはり
投稿日:2012年05月12日 09:32
車の状態の説明から書類、引き渡しまでとても丁寧に説明していただきました。ゴールデンウィーク前の納車で日数が無いところを迅速にやって頂けたことも感謝しております。納車日はあいにくの雨でしたが、… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用を頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。納車日があいにくの天候で残念です。今後とも末永くお付き合い頂けますようよろしくお願い致します。