日産エクストレイルを購入したユーザー p58i87yn
投稿日:2019年11月01日 23:41
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。満足してもらえて当方も嬉しい限りです。楽しい行楽シーズンを〜
日産オッティを購入したユーザー ガンダーラ
投稿日:2015年11月06日 11:25
とても綺麗なブルーが気に入って購入しました。店長さんには本当に良くして頂きました。車検費用も思ったより安くてたすかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。なかなか見かけないカラーですよね、喜んで頂けて当方も嬉しい限りです。本当にありがとうございました。是非また寄って下さいね!
ホンダN−BOXを購入したユーザー 内村.
投稿日:2019年09月08日 05:16
お気に入りの1台に出会えました。担当してくださったすべての方々、親切丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご予算内で納車ができたので当方もよかったです。是非また近くにお越しの際は遊びに来てくださいね。
プジョー407を購入したユーザー 金太郎
投稿日:2015年06月20日 11:36
丁寧な対応な気持ちの良い買い物ができました。商売っ気のないような金額で譲って頂けて本当に感謝しています。意味のわからない諸費用が無くとても信用のできるお店だと思います。納車の際もわざわざ届け… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約ありがとうございました。すばやい対応車庫証明等、いろいろお手伝いいただきましてこちらも大変助かりました。今後カスタムやお車のことでお困りのことございましたら何なりとご相談ください。
ダイハツエッセを購入したユーザー うめこう
投稿日:2020年12月07日 11:04
車えらびから、納車まで丁寧にサポートしていただきました。お店の雰囲気もよく気持ちよく車を購入できました。また次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなかマニュアル車でご希望のエッセが見つからずお時間を頂きましたが無事納車まで出来てよかったです。何度もご来店下さりありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー S2
投稿日:2020年05月02日 00:20
購入する前は不安でしたが、営業マンの方の対応がとても良くて不安が解消しました。 車も一目ぼれだったので満足しています。 迷ってられる方は来店をオススメします。 きっと温かい気持ちになれると思… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。せっかくのミニバンなのにGWは自粛ムードでとても残念です。落ち着いたら是非キャンプに行って下さいね〜