日産エクストレイルを購入したユーザー p58i87yn
投稿日:2019年11月01日 23:41
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。満足してもらえて当方も嬉しい限りです。楽しい行楽シーズンを〜
トヨタノアを購入したユーザー S2
投稿日:2020年05月02日 00:20
購入する前は不安でしたが、営業マンの方の対応がとても良くて不安が解消しました。 車も一目ぼれだったので満足しています。 迷ってられる方は来店をオススメします。 きっと温かい気持ちになれると思… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。せっかくのミニバンなのにGWは自粛ムードでとても残念です。落ち着いたら是非キャンプに行って下さいね〜
日産エクストレイルを購入したユーザー ゆりっぺ
投稿日:2019年10月05日 06:09
お店の雰囲気や人柄の暖かさも伝わってきて、本当に信頼のおける販売店さんと巡り逢えて感謝しています。 整備もしっかりして頂き、すっかり相棒となって走っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これで冬山に籠ることができますね(笑)是非楽しんできてくださいませ!
三菱eKワゴンを購入したユーザー 新ちゃん
投稿日:2016年03月02日 18:45
こちらの勝手な都合で営業時間外の早朝に納車をお願いしたのですがそれを快く引き受けて頂きました。本当に感謝しています。職場の従業員にも勧めてみます。 レビューを詳しく見る
新ちゃん様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ちょっと納車の時間帯はイレギュラーでしたが^^;渋滞は大丈夫でしたか?喜んで頂けてこちらも嬉しいです!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダストリートを購入したユーザー inasa
投稿日:2019年08月05日 12:59
状態も良く大変満足しています。 店員さんの対応も気持ちいい感じで、気になる部分もサービスで 対応していただきました。 機会があればまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。気に入って頂けてよかったです。当初のご希望車種とは全く違いましたが・・・(汗)是非また近くにお越しの際は寄ってくださいね。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 桃太郎
投稿日:2016年05月14日 11:44
安価なのにもかかわらず親切な店長さんの対応、またさらに値引きまでして下さり本当にありがとうございました。桃太郎とモモちゃんが仲良くしてくれていたのも嬉しかったです。今度はモモちゃんのお洋服を… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またGW中は大変ご迷惑をお掛けしました。桃太郎ちゃんは大人しくて可愛いですねぇ^^是非またモモと遊ばせて下さいねm(_ _)m