日産エクストレイルを購入したユーザー p58i87yn
投稿日:2019年11月01日 23:41
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。満足してもらえて当方も嬉しい限りです。楽しい行楽シーズンを〜
スズキKeiを購入したユーザー ひで
投稿日:2015年03月12日 13:05
急なお願いでしたがとても親切に対応してもらいました。納車の時もまた急でしたが綺麗な状態にして頂いてありがとうございました。とにかく車検や名義変更など迅速で納車も早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
ひで様 この度は当店で即決でのご契約本当にありがとうございました。迅速に納車ができたのもひで様のご協力あってのことです!合わせて感謝申し上げますm(_ _)m 忙しい時期ということですが体調には気をつけて下さいね。またのご来店をお待ちしております…
ダイハツウェイクを購入したユーザー 麗
投稿日:2019年07月08日 00:37
とても親切でこちらの意見もちゃんと聞いてくれて すごくお気に入りの一台に出会えました。 ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望通りのお車がオークションに出品されていたのでよかったです。まだディーラー保証もあり安心ですね。また何かありましたら是非お越しくださいませ。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー 風見鶏
投稿日:2018年05月31日 12:39
天候の悪い中ありがとうございました。廃車もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのど購入本当にありがとうございました。今度の愛車は少々可愛い車になっちゃいましたね(汗)可愛がってあげて下さぁーいm(_ _)m また廃車につきましてはすでに完了しております。
マツダRX−7を購入したユーザー 痛車魂
投稿日:2015年12月01日 09:40
3ヶ月待った甲斐がありました。毎週探してもらってようやく手に入れることができました。これからいろいろ大変ですがまた伺いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
痛車魂 様 この度は注文販売でのご購入本当にありがとうございました。妥協のない愛車に出会えてこちらも嬉しい限りです!またこれからのカスタム?を楽しみにしています。差し入れまで頂き本当にありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー tkgpe25d
投稿日:2019年06月06日 05:51
通勤用の車を探してgooで探していたところこちらのお店を見つけました。 親切な対応でいろんな相談にものっていただける大変良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また高評価もありがとうございます。お車ですがお困りの際はすぐにご連絡下さい(^-^)車検や点検もお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。