ホンダN−VANを購入したユーザー きりんさん
投稿日:2019年05月14日 07:40
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ何度もご足労頂きすみませんでした。2台目の社用車も是非ご検討くださいね。よろしくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー ペペ
投稿日:2023年05月04日 14:46
フラッと立ち寄り、その日購入予定はなかったのですが、スタッフの皆さんのご対応と車のクオリティーに感動し、即購入を決めました。素晴らしいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。手伝ってくれていた人達は実はスタッフではなく遊びに来ていたお客様なんです(汗)ペペ様も是非遊びに来て下さい!もしかしたらお仕事手伝ってもらうかもしれませんが・・・((笑))また釣りのこと教えて下…
日産セレナを購入したユーザー mfv
投稿日:2020年01月07日 01:06
担当者の方も丁寧な対応で、非常に心地よい買い物ができました。金額が大きい買い物だけに、すべて(接客、価格、品質)において満足できる買い物で非常によかったです。次回もこちらのお店で購入したいと… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これでお子様と一緒にいろいろとお出かけできますね^^また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
スズキエブリイを購入したユーザー ありまさCH
投稿日:2019年12月08日 00:23
初めての車の購入で不安でしたが、丁寧に教えていただいて安心して購入できました。本当に良い車を売って頂き感謝しております。知り合いにも紹介したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。一緒に来て頂いたご友人様にも是非同じエブリイを推して下さい!またのご来店をお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー KAN24
投稿日:2019年04月09日 21:16
親身になって相談に乗っていただき、丁寧な説明で安心して契約させて頂きました。 長いおつきあいよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これからの楽しいカーライフを是非楽しんでくださいませ。またいつでも寄ってくださいね!
日産オッティを購入したユーザー うーさん
投稿日:2019年11月04日 17:55
終始、密な対応頂き安心してお取引が出来ました。また、納車の際はお忙しい中、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ素敵なレビューをありがとうございます。また今後ともよろしくお願いいたします。