ダイハツタントを購入したユーザー にんにんklng
投稿日:2019年07月20日 11:03
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販でのお車が条件に合っていてよかったです。荷物もたくさん入るので便利ですね^0^また落ち着いたら遊びに寄ってくださいませ。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ali40
投稿日:2021年01月06日 17:22
車両選びから納車まで親身になって対応して頂きありがとうございます。特に車両が決まってからの納車まで円滑な対応にはとても満足しております。納車時も車両ついて質問の時間も設けて頂きありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車時にまさかの雪で大変でしたが喜んで頂けて嬉しいです。またわからないことがございましたらいつでもご連絡下さいねm(__)m
三菱eKワゴンを購入したユーザー swoibrurthar
投稿日:2022年10月06日 01:24
とても入りやすく、良心的に接客して頂き、低価格で欲しい車が手に入り、保証も充実していてすごく満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。予算内でご提案した中でekワゴンを購入して頂きました。また書類のために一日に往復までして頂き合わせて感謝感謝です!これから寒くなりますのでお体には気を付けて下さいね〜
スズキKeiスポーツを購入したユーザー タツロー
投稿日:2018年03月29日 13:46
私の無理を快く聞いて頂き、更に様々なサービスまでして頂けたので気持ち良く契約出来ました!また、前の車の買取に関しても様々なアドバイスをして頂けたおかげで予想よりも高く売却出来ました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入、また素敵なレビューありがとうございます。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^o^)是非また遊びに来て下さいね〜
スズキワゴンRを購入したユーザー DJ−Loo
投稿日:2016年04月03日 12:35
昨日はいろいろとありがとうございました、ETCまでもらってしまい助かりました。今度はDVDを持って行きますね。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。まさかその場で・・・(汗)ビックリしました!また色々と教えて下さいね。DVD楽しみに待ってますm(_ _)m
ダイハツキャストを購入したユーザー jennifer
投稿日:2019年09月08日 10:39
お店の対応がとても親切で、気持ち良く車を買うことが出来ました。車の状態も上々です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。かわいいお車でしたね^^是非可愛がってあげて下さいね。またお待ちしております。