ダイハツムーヴを購入したユーザー KAN24
投稿日:2019年04月09日 21:16
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これからの楽しいカーライフを是非楽しんでくださいませ。またいつでも寄ってくださいね!
三菱コルトプラスを購入したユーザー k695
投稿日:2019年12月02日 23:15
車を修理するか買い替えるか、買い替えるならどの車種か、悩んでいました。 立ち寄りやすい店舗だったので、何度か足を運んでいました。そのたびお店のスタッフの方に声をかけてもらい、いろいろ相談でき… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。修理の見積もりを拝見した時びっくりしました(^^;)買取直販の在庫で修理代より安くて車検も長かったのでご提案させて頂きました。喜んでもらえて光栄です。
トヨタセルシオを購入したユーザー チェルシーー
投稿日:2017年11月26日 09:58
価格も安くしてもらい納車も早くて満足できました。友達にも紹介したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。バッテリーも間に合って良かったです。是非また遊びにお越し下さいませ、お待ちしております。
マツダCX−5を購入したユーザー MIZU
投稿日:2019年12月06日 18:20
遠方から出向いたので電話の対応が多かったのですがとても親切丁寧な対応だったので大変気持ちのいい買い物でした。 満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろと郵送に関しましてはお手数をお掛けしました。また近くにお越しの際は是非寄って下さいね。お待ちしております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー つれさん
投稿日:2019年08月05日 08:25
車両をきれいにしていて、整備もしっかりしてくれていました。安いお店だと掃除をしっかりやっていなかったりする印象でしたが、片道約2時間かけて見に行った甲斐がありました。そして即決しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。遠方からのご来店予約でしたのでその前に掃除をしておきました((笑))書類も素早くそのおかげで早く納車できたのでよかったです。ありがとうございました。
ダイハツミラを購入したユーザー TOMO
投稿日:2014年04月11日 09:35
とても親切な対応でした。私の私的な相談にも快く乗ってもらい気分のいい買い物が出来ました。落ち着くまでの間だけですが次に買う時はまた相談しに行きます。 レビューを詳しく見る
TOMO様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろとお役に立ててよかったです。これからも頑張って下さいね(^0^)/