スバルプレオを購入したユーザー ウララ
投稿日:2019年03月28日 18:08
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。納車の時わざわざすみません、初めて見る車に超感動でした!
スズキワゴンRを購入したユーザー monnpei
投稿日:2019年07月09日 13:03
サービスもよく、気持ちの良い接客でした。 このお店を知ったのは、友人からの紹介であり、品質の割には価格は安価であり、 お店の方も印象が良かったので即決しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。これで通勤はバッチリですね^^是非またご友人と遊びに来てくださいね。
日産エルグランドを購入したユーザー ごはんまん
投稿日:2020年01月03日 00:36
種類が豊富で色々迷いましたが店員さんの説明も丁寧で満足と納得する車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売でオークションから選んで頂きましたが多すぎて迷っちゃいましたね^^;ご希望通りのお車が見つかってよかったです!
ホンダインサイトを購入したユーザー ありんこぱん
投稿日:2019年11月07日 09:21
ネットで探して実際に見てみると、内装もきれいで程度が良かったです。店員さんの対応も親切だったので決めました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。無限のエアロはインパクトありましたね!是非また遊びに来て下さい!
三菱コルトを購入したユーザー ろみひぃ
投稿日:2019年12月02日 12:04
お陰様で快適に使用させて頂いています。 突然伺ったのにもかかわらず 快く対応していただき ありがとうございました。 前車とあまり変化がないので安心して乗っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販の在庫で気に入ってもらえてうれしいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
三菱ミニカを購入したユーザー ちびぎゃん
投稿日:2014年12月01日 22:18
県外からの利用です。友人のセカンドカー購入で利用させていただきました。とても親切で気の利いた対応をしていただきとても助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ちびぎゃん様 この度は遠方よりご来店本当にありがとうございました。購入して頂く車よりもご友人の愛車のことで盛り上がってしまい・・・(汗) こちらも楽しく仕事をさせて頂きました。 是非また近くにお越しになられる時がありましたら遊びに来て下さいね♪ …