ダイハツエッセを購入したユーザー vernice.veum
投稿日:2021年12月03日 17:09
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。是非今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 依誓
投稿日:2023年11月04日 00:21
見た目がズバリこれだと思うのが置いてあったので良かったです。店員さんの説明も分かりやすくてそれもポイント高かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ナビやアルミなどいろいろと社外品が付いておりかなりお買い得だと思います。買取直販でしたので前オーナー様の受け売りだったのですが・・・^^;聞いたままをお伝えしました(汗)
ダイハツタントを購入したユーザー じんぱち
投稿日:2020年02月03日 16:04
丁寧にご対応してくださり、こちらの要望等にもしっかり耳を傾け親切にして頂きました。納車までの流れも迅速で、本当にこちらで決めて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。当初新車ということでしたが・・・気持ちはわかります^^ でも喜んで頂けてよかったです! 是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
スズキワゴンRを購入したユーザー II文
投稿日:2020年05月06日 01:27
こちらのお店購入したのは、今回で2台目です。車体の高い安いに関係無く、いつも丁寧な対応をしてくれます。納車前は整備の方が細かくチェックしてくれるので、安心して乗れます。次に買う時も、またお願… レビューを詳しく見る
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなかマニュアル車がなくお時間を頂きましたが何とか納車までできました。最近はマニュアルも少なくて寂しいですね(^^;) また遊びに寄って下さいね〜
三菱eKワゴンを購入したユーザー クリスマス
投稿日:2016年12月18日 14:24
2台目の購入ということでとてもお値打ちにして頂きました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度もありがとうございます。何とかクリスマス前に納車ができてよかったです。また来年車検の時はお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー CZZ
投稿日:2020年04月05日 05:44
初めてだったけど、とっても良くしてもらって、接客サービスもほんとうによくて、次もここで買いたいとおもった。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お車を買い取りし入庫した直後にたまたまご来店・・・こんなこともあるんですねぇ^^買取直販で喜んで頂けて嬉しいです!