ダイハツムーヴを購入したユーザー zhilpert
投稿日:2020年12月03日 21:33
この度は即決でのご契約本当にありがとうございました。今回はサイズダウンなのでご自宅の駐車場でも安心ですね^^;また何なりとご相談くださいませ!
ダイハツムーヴを購入したユーザー KAN24
投稿日:2019年04月09日 21:16
親身になって相談に乗っていただき、丁寧な説明で安心して契約させて頂きました。 長いおつきあいよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これからの楽しいカーライフを是非楽しんでくださいませ。またいつでも寄ってくださいね!
トヨタウィッシュを購入したユーザー オダミツCCV
投稿日:2019年06月10日 11:53
購入時はもちろん、購入後のサポートにおいても いつも親切・丁寧に対応しくれます。 ちょっとしたことでも気軽に相談でき、笑顔で親身に対応してくれるため、うちの家族はここでしか買ってません。 レビューを詳しく見る
この度も当店でのご購入本当にありがとうございました。いつもお土産ありがとうございます、おいしく頂きました!また遊びに来てくださいね。
ダイハツミライースを購入したユーザー はばねろ
投稿日:2020年11月04日 06:44
欲しかった車があったのもそうだけれど、前回購入時の対応が良かったので、リピートしました。 次回も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販車ならではのすごいタイミングでしたね^^;是非またちょっと寄ってまた買ってくださいね^0^v
トヨタセリカを購入したユーザー きしん
投稿日:2012年10月19日 12:51
車両の気になる点を細かく説明して頂き、また試乗も薦めてくれてこちらが納得するまで丁寧の対応して頂けました。こちらの都合で納車までお時間頂いたのにも関わらず気持ちよく最後まで対応して頂き有難う… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また何度もご来店頂き楽しいお話もよかったです。是非お近くにお越しの際は遊びに寄って下さいね。後輩様にもよろしく言っておいて下さいm(__)m
三菱eKワゴンを購入したユーザー クララ
投稿日:2018年02月17日 16:54
紹介で伺ったのですが聞いていた通り親切にしてもらいました。細かく丁寧に説明されこちやも納得して購入でき本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クララ様 この度は当店で購入して頂き本当にありがとうございます。是非今後とも宜しくお願い致します。お気軽に相談などのご連絡もお待ちしております。