トヨタヴィッツを購入したユーザー まーさ
投稿日:2018年05月31日 12:45
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。何度も御足労頂き感謝しております。是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さいませ。
トヨタウィッシュを購入したユーザー たぁごっと
投稿日:2019年01月13日 15:58
契約から納車までとてもスピーディーでよかった。 担当して下さった方も対応が丁寧で親切で好感が持てた。 レビューを詳しく見る
この度はウィッシュご成約ありがとうございます!気に入って頂き嬉しく思います!次回もお待ちしておりますので、何かあればご連絡くださいね(^^)/車検、点検もお待ちしておりますので、よろしくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー こへーイ
投稿日:2021年06月07日 19:56
車は説明通り綺麗でした。 問い合わせに関しても正直に返答して頂き、信頼できる車屋さんです。 今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。ワンオーナー車の買取直販でしたのでメンテ記録など詳細についても説明ができました。是非また近くにお越しの際は寄って下さいませ。
日産キューブを購入したユーザー caufderhar
投稿日:2020年01月02日 18:32
担当していただいたスタッフの方の対応が素晴らしく、気持ち良く車を決めることができました レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販でタイミングがよかったです。これからのカーライフを是非楽しんで下さいませ〜
スズキスイフトを購入したユーザー ちな
投稿日:2020年05月04日 21:35
素晴らしい接客で脱帽と言わざるを得ません。 困ったときに相談できるという安心感はとてもありがたいものがあります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なレビューもありがとうございます!是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってくださいね。
ホンダインサイトを購入したユーザー freeda
投稿日:2019年12月08日 02:37
初めて利用させていただきましたが、店員さんの感じも、お店の雰囲気も満足でした。 これからも車のメンテナンス等で利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いつでもお越しくださいね。コーヒーご馳走様でした。m(__)m