日産ノートを購入したユーザー 陽
投稿日:2019年10月06日 13:49
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。連休の旅行は気を付けてくださいね。お土産待ってます((笑))
トヨタプリウスを購入したユーザー マリーーン
投稿日:2020年03月07日 16:43
話を聞き見積りなどを見せていただいているうちにどんどん欲しくなり、また担当者さんが親身になって下さり購入を決意しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またお忙しいところ何度もご来店ありがとうございました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー わんわん(U・x・U)
投稿日:2014年08月07日 15:49
ネットで見つけて実際に見て初めての購入で不安もありましたが購入から納車まで親切に対応してくれて安心でした。スムーズな対応に満足しています、おかげで良い買い物が出来ました。これからも宜しくお願… レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入誠にありがとうございました。初めてのお車選びをご一緒できてよかったです。これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、ご安心してご使用ください。納車の時は本当にお疲れ様でした。これからも宜しくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー じゅじゅ
投稿日:2019年12月03日 20:58
今までは近くの車屋さんから中古車を購入してました。今回予算や、こだわりで近くでは納得できるものが探せず、地域を拡大して探したら他県に良さそうなのがあり行ってみました。写真で見たより実物が良く… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なレビューもありがとうございます。今後とも当店をよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー ちな
投稿日:2020年05月04日 21:35
素晴らしい接客で脱帽と言わざるを得ません。 困ったときに相談できるという安心感はとてもありがたいものがあります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なレビューもありがとうございます!是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってくださいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー キタロー
投稿日:2019年03月01日 13:16
たくさんのことありがとうございました。3年間大切にします。友達つれてきます! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。3年後また延長できるのであればいいですね!母国に帰られるのはさみしいので是非日本にいて下さい!またお待ちしております。