日産ジュークを購入したユーザー いっちゃん50
投稿日:2019年09月05日 03:26
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。初SUVで気に入ってもらえてうれしいです。目線が高いのはいいですね。是非また遊びに寄ってください。
日産マーチを購入したユーザー ボレロ
投稿日:2014年10月03日 13:34
問い合わせから納車まで迅速にしてもらいとてもよかったです。車の状態やスケジュールなど説明もわかりやすかったです。これからもよろしくお願いします〜! レビューを詳しく見る
ボレロ様 数ある中より当店でのご購入本当にありがとうございました。迅速に納車ができたのもボレロ様のご協力があったからこそスムーズに行えました。是非またお近くにお越しの際は遊びに寄って下さいませ。今後のオーディオ関係のカスタムも楽しみにしていますね…
スズキKeiを購入したユーザー ソトツバキ
投稿日:2019年06月07日 11:12
相場観としてお買い得な買い物ができたと思います。 内装もクリーニングがされていて申し分ないです。 機会があればまた買い替えの時購入させていただきたいです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でのご購入本当に有難うございます。お車にご満足いただけて良かったです。また、ご不明な点等がございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。 今後とも末長いお付き合いを何卒宜しくお願い申し上げます。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー わんわん(U・x・U)
投稿日:2014年08月07日 15:49
ネットで見つけて実際に見て初めての購入で不安もありましたが購入から納車まで親切に対応してくれて安心でした。スムーズな対応に満足しています、おかげで良い買い物が出来ました。これからも宜しくお願… レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入誠にありがとうございました。初めてのお車選びをご一緒できてよかったです。これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、ご安心してご使用ください。納車の時は本当にお疲れ様でした。これからも宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー きりん
投稿日:2018年07月26日 21:35
ライフの調子が悪くなってきたので、前から乗りたかったウィッシュで検索したら、COW−COW TAX 三好店さんのウィッシュが気になりお店に早速お電話したら、値引きしてくれるって言われたので即… レビューを詳しく見る
きりん様 この度は当店にて即決でのご購入本当にありがとうございました。また早速の素敵なレビュー投稿ありがとうございます。きりん様には喜んで頂けてこちらもとても光栄です。是非またライフの乗り換えの際はご相談くださいませ。お待ちしております。
トヨタアイシスを購入したユーザー RX
投稿日:2016年12月18日 14:12
事情ににより急遽でしたが購入から納車まで早くしてもらい本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店での注文販売でのご購入誠にありがとうございました。いろいろ大変でしょうが頑張って下さいね!スペアキーの件ありがとうございました。m(_ _)m